有没有类似十年一品温如言的经典小说(有点虐但结局是好滴)

昔落昔落
苏旷传奇系列,如果你喜欢看武侠的话,心情不好也可以看
云中歌,很红,但是很好看,忍不住还是想给你介绍
将军出阁,男主大智若愚,男主是将军,简简单单的小说,没那么重的心思。
迷糊女生天使男,哈,男主莫名其妙喜欢女主的,因为这样,一直拖欠女主的一元钱
路鸟,如果对武器有点兴趣的话,但是女主,男主都很可爱,男主是个让人很开心的人
黑道老婆,挺好的,有点搞笑,也会让人很感动
透明的距离,离婚后的追妻行动
春风沉醉,挺特别的小说,角度与其他小说有挺本质的区别
船到桥头自然直,有点搞笑,有点感动,男主从小就惦记女主
KAO,被潜了!,不错的
红豆熬的汤,一个男的写的小说,应该是,肯定是。里面每一章都会有一首英文歌。
七年之痒痒痒!,我也在追,女主很有钱,但就是喜欢强大的山寨机。
禽兽_喂,放开那姑娘!,简简单单的男主,简简单单的女主,青梅竹马,男主嘛,从小就认定女主
俺不懂就得问
《试问深浅总是辛》这个是我除了十年一品温如言外最喜欢的小说,有些地方和十年很相似,过程虐,男女主经历了很多,但是结局很好
筱羽云汐
逃嫁新娘
民国文,说实话,我不喜欢民国文,因为当时书荒就将就着看了,真是越看越喜欢,像看电视一样的感觉,楼主一定要看啊!太经典了!
夕颜玉儿
  1. 温暖的弦

  2. 良言写意

  3. 应该

  4. 采红-语言可能有些粗俗,不过我看了好几遍

  5. 迪拜情人-最近看的超赞

  6. 何所冬暖。何所夏凉。

  7. 牛津腔-超赞

  8. 月落参横-有些人可能在开始弃了,不过真的很不错

  9. 枕边的男人-一本教会你道理的小说

  10. 庄园-令人叹息的爱情

    我说的这些都是我超爱的,我没看过十年一品。

莫兔vera
十年一品温如言 我也很喜欢……
介绍些我看过的经典文 都不错哈
君子一诺——皎皎
过客匆匆——飘阿兮(飘飘的博客也很有爱~)
时擦——笙离(关于暗恋的~女主非常执着~好结局)
嫁给林安深(男主小时候受过伤害,女主是她的全部……文章挺搞笑的……)
还有些古代的
例如帝王业、绾青丝啥的 都很好看
呵呵
看的愉快哈……