类似十年一品温如言的文,要经典的虐心的

我看十年哎呀,哭的稀里哗啦的~~言希疯了就开始哭。。虽然作者措辞上很刁钻偶尔让人费解,但情节实在很好,一波三折,不拖沓,不小白。想要类似的虐心文。。很感人很感人的。。。还... 我看十年哎呀,哭的稀里哗啦的~~言希疯了就开始哭。。虽然作者措辞上很刁钻偶尔让人费解,但情节实在很好,一波三折,不拖沓,不小白。想要类似的虐心文。。很感人很感人的。。。还是三生三世十里桃花啦,这些文笔好又经典的!!也看过华胥引,私以为十年最虐最感人。。因为弃了好多次,看了很欣慰,所以很想找这种感觉。。看着十年就不想放手,恨不得一下看完。。。看完后心里满满的,但也空空的,总是念念不忘。。。这感觉。。。唉。。。有没有比这更好的小说啊。。。快快向我砸来。。。解救我吧。。。
其实我是喜欢那种情节感强的,有的文写得实在太拖沓了,真心没劲。有人推荐绾青丝,军情九处啊,其实本人不太欣赏。。。大致浏览一下就没兴趣看了。。。有人推荐温暖的弦,看后觉得也一般。。。至于凤囚凰那种一女N男的我也不喜欢啦。。。口味实在刁。。。
怀念0过去c
凉生
亲,前男友不包邮
夏有乔木 雅望天堂
夏有乔木 雅望天堂2
青城
后来我们都哭了
梧桐那么伤
花千骨
夏至未至
天亮了说再见
天使街23号
绾青丝
人生只若初见
深海里的星星
深海里的星星2
绮梦璇玑
美人殇
明若晓溪
11处特工皇妃
暴君,我来自军情九处
何以笙箫默
三生三世,十里桃花
微微一笑很倾城
木槿花西月锦绣
九州华胥引
杉杉来吃
岁月是朵两生花
薄荷冻
仗剑一笑踩蘑菇(仙侠 绝对经典、感人 关键男主角帅爆了!)
青鸾(仙侠 男主角时不时就失忆一下 不太虐 有点淡淡的忧伤)
香蜜沉沉烬如霜(仙侠 女主吃了药没有感情 虐心啊……)
花千骨(这个lz应该看过吧 经典虐心)
狐作妃为
郎情妾意 桃花无意惹邪君 (巨虐心 类似花千骨 哭死我了)
梦落芳华(经典感人)
以上都是我看过最感人的仙侠小说、百看不厌啊!lz一定要看啊!!
但我还是最喜欢十年一品温如言了……阿衡是最喜欢的女主角

还有几篇我很喜欢的现代文,不是很虐,但经典,很有味道,看完一遍绝对会记住的:
经年留影(有一点点类似温如言)
何所冬暖 何所夏凉(此本很有味道)
良辰讵可待(女主角很真实)
君生我已老(姐弟恋 所以非常虐)
想不起来了,我看的现代文多是搞笑的,其实搞笑的很不错嘛,看完心情很好,lz有需要的话我可以推荐啊……

这些都是我最喜欢的,希望你喜欢啊
追问
谢谢啊,其实花千骨也没有虐到我。就是看到东方去荒蛮接骨头说“骨头,我来接你回家”挺感动,小泣了一下,其它情节我看得都比较平淡。只有十年是从头哭到尾的。。。各种揪心啊。。
搞笑的其实我也喜欢啦,看过不少,但是没有念念不忘的。不过谢谢你啦。。
psyche莫
lz口味也许和我类似 唉 感觉很难发现一本好书 或者说适合自己的 河自漫漫景自端(典型的高干文 看完感觉有点闷 但番外不错 反正可以解解渴)军旅题材的我还蛮喜欢的 天堂太远,人间正好(很温馨 很好看)以及人间烟火 可以交流下哦~
leyilove1314
我的温柔暴君,王爷要修妃。
呆痴兔
君生我已老
如果可以这样爱
岁月是朵两生花