十年一品温如言好看吗

影视小暴

十年一品温如言还是挺好看的。

该电影是由同名小说改编而成,在小说刚出版时就受到大家的喜欢,甚至连续多年成为豆瓣评分最高的青春言情小说。主要讲述了男女主十年的爱情纠葛,十年时间我们可以遇见很多人,但也总有人愿爱你十年如一日。

电影的男女主是我们非常熟悉的青年演员丁禹兮和任敏。丁禹兮当时凭借陈芊芊备受大家关注,后又出演了几部电视剧备受大家关注,这次电影是他第一次参与电影拍摄,相信凭借他的颜值和优秀的演技,定能完美地还原男主言希的形象。

而任敏相信大家也再熟悉不过,曾经凭借电影《悲伤逆流成河》出圈,而后拍摄的《清平乐》更是让大家意难平,她清纯的形象和甜美的外表与温衡这一形象也是非常符合。

而电影的遗憾曲则是由创作才子唐汉霄作词作曲,在几天前发行,而今天唐汉霄更是倾情演唱了这首歌,歌曲无论是作词、曲调还是歌手的情感都能将我们带入温衡和言希十年的感情中。

电影的主创也是非常厉害的,去年大火电影《你的婚礼》的编剧也是这次电影的编剧,而且还有当初和任敏搭档过的辛云来友情出场,满满的一波情怀。

根据猫眼数据,这部电影是近期即将上映电影中想看人数最多的,也将在情人节当天13:14正式上映,除此之外当天的其余场次设计也都有满满的仪式感。