html里,添加视频为什么显示播放已终止

html里,添加视频为什么显示播放已终止在线等急急急!!!!... html里,添加视频为什么显示播放已终止在线等 急急急!!!! 展开
阿肆聊生活

用你的播放器播放你的这个mp4文件,看看是否能,然后你的浏览器确定是否支持这个video,然后你换个浏览器试试,如果还是这样,你就写个demo,或在线的demo测试video,看看是否可以。

HTML的全称为超文本标记语言,是一种标记语言。

它包括一系列标签.通过这些标签可以将网络上的文档格式统一,使分散的Internet资源连接为一个逻辑整体。HTML文本是由HTML命令组成的描述性文本,HTML命令可以说明文字,图形、动画、声音、表格、链接等。

数据类型

超文本标记语言定义了多种数据类型的元素内容,如脚本数据和样式表的数据,和众多类型的属性值,包括ID、名称、URI、数字、长度单位、语言、媒体描述符、颜色、字符编码、日期和时间等。所有这些数据类型都是专业的字符数据。

yugi111
你用你的播放器播放你的这个mp4文件,看看是否能、然后你的浏览器确定是否支持这个video
然后你换个浏览器试试、如果还是这样,你就写个demo,或在线的demo测试video,看看是否可以。。。
追问
播放器能放