中国人在韩国当练习生是不是很不容易出道,在中国当练习生呢?

中国人在韩国当练习生是不是很不容易出道,在中国当练习生呢?... 中国人在韩国当练习生是不是很不容易出道,在中国当练习生呢? 展开
gfjxdfj5
韩国练习生太多而且从很小就练习。现在中国很多练习生也出道了呀。像最近大火的周震南、马伯骞就是在成都的ETM活力时代培训的。
匿名用户
韩国当然比中国好出道,毕竟人家国家是靠这个吃饭的。
jilong1006
你能被选上做练习生就代表公司认可你的才能 进练习生之后是个人问题 没有国家观念 公司花钱培训练习生 因为国籍排挤那何必让你做练习生在你身上白花钱呢 像YG是的直接不选中国国籍不就可以了 中国和韩国的练习生制度 培训都完全不一样 国内练习生?(虽然是中国人但中国这方面真不能跟韩国等国外比 你看过中国艺人挣外汇的吗? 只能在中国内地挣钱 去国外是花钱的) 韩国练习生制度严格 培训也艰苦 很辛苦 没有国籍观念 韩国人做练习生也都一样辛苦 中国人去韩国做练习生刚开始因为语言可能更会辛苦些 像在韩国三大SM,YG,JYP 出道韩国本地人也是很难 娱乐公司做练习生的之多不少 练习生之间的竞争压力 一天天过去的时间压力(偶像组合年龄也是个条件之一 太大了很难出道)这些无论中国人还是韩国人 当练习生的都一样