泰国有哪些好玩的项目或者值得去的景点?

wys741741

楼主居然能问出如此清新脱俗的问题,看见天资过人,日后必成大器的份上,泰国老司机带带你。

首先,不推荐骑大象。在泰国这样一个佛教国家,居然允许利用大象来赚钱,真的不能理解。大象作为一种动物,也有自己的尊严和灵魂,如果不是生活所迫,真的不希望有人去欺负它们。因此到全球各地旅行,我都特别忌讳这样的参观或者旅游项目,据说普吉岛还有眼镜蛇表演,也是醉了。没有买卖,就没有伤害,从你我做起,还大象自由。

第二,尽量不要去看人妖。没有去考证泰国人妖的历史,但从中国悲惨的太监的故事可以看出,这必然又是穷苦百姓为了活命,不得已的一种行为。泰国的朋友也告诉了我们一些关于人妖的悲惨身世,总体看来,泰国阶级固话十分严重,加之是佛教国家,人民特别能忍。佛教就是劝世人忍耐,今生所受的痛苦,都是偿还上一世的债,此生要不断忍耐,修行,以等待来世轮回能够幸福安康。所以,特别多的人妖都是穷苦人出身,不得已才走上这条道路,而且这条道路十分艰辛,身体要承受特别大的痛苦,而且寿命会大大缩短,据说,人妖往往活不过五十岁。

第三、十分推荐一些亲近自然的项目。比如我最喜欢的漂流。泰国地处热带,雨水十分丰富,因此河流众多,而且水流湍急,十分适合漂流。有成熟的商业化公司会组织漂流的项目,对于老司机,也可以自带装备去漂。建议选择那种一个教练带一个人的小船,更能体验河水的汹涌澎湃。传好救生服,听从教练的指挥,齐心协力,冲过一个个险滩,特别有成就感。

第四、去一趟大城。这个是泰文明最早的首都,后来没落了,但是遗留了大量的历史建筑等等,就像我们的古都西安一样。非常值得一去。

第五、清迈夜间动物园。去过的都说好,亲子游,情侣游必备项目。

中震
地产小哥233

泰国的商业项目还是很成熟的,有着很多看点。

三大商业优势:

1.商业成熟度:作为泰国首都,曼谷聚集了全国40%的人口,拥有4000家商场,被国外主流媒体评为“世界十大时尚购物圣地”是世界顶级品牌争相进驻的区域。

2.商业创新度:泰国商业尤其擅长场景搭建及体验营销,其项目在建筑设计、氛围营造、社交体验上的创新实力得到全球公认,Siam Discovery等多个项目都曾获得全球零售大奖,是业内学习的焦点。

3.商业先进性:业内流传着“百货看日本,购物中心看泰国”,作为亚洲的旅游与时尚购物天堂,泰国商业起步于1975年,多年来销售额蝉联亚洲第一,是亚洲零售业的榜样。

3大商圈 13个购物中心

Siam商圈

重点考察项目,亚洲购物中心全新标杆

Central商圈

曼谷市中心最大的商业综合体

Sukhummvit商圈

旅游主题、泰国最奢侈豪华的商场

在泰国考察之旅出发在即,赢才商学院特别整理了一份考察手册,涵盖曼谷3大商圈、13个购物中心、主题IP,楼层规划分布,品牌介绍等超值资料包。