iphone手机的照片需要从icloud下载到本地是什么意思?

翻滚吧独角兽

icloud照片叫照片流,如果你平时手机登录了icloud,那么你手机中的照片就会备份进照片流。你进入照片流后点击某张照片,点击左下角一个箭头,然后选择存储到本地即可。

1、简单来说,iCloud相册就是把本地的照片上传到云端,可以在任何设备上看到这些照片,当然所说的设备主要就是苹果自家的那些,不过不要忘了网页版的iCloud,只要有浏览器就能看。

2、说实话把照片保存到云端并不是什么新鲜玩意,只不过iCloud相册有一个比较不错的功能,就是优化本地存储空间。这也就是手机上的照片过一段时间之后会变得模糊的原因,我们下面来进行解释。

3、在“设置-iCloud-照片”中,我们可以看到“优化iPhone存储空间”的选项,这就是“元凶”了。其实这是一个减缓手机本地存储压力的功能,作用就是将非常大的原始照片文件上传到iCloud云端,而只在本地保留压缩后的版本,这样占用的空间就小了。

4、当我们想要查看图片时,原始图片又会自动开始下载。不过苹果的服务器对国内的速度不咋地,所以有时也会下载失败。但是不要担心,你的原始照片并不会丢。