苹果手机中照片和相机内存怎么清理?

比不比不比

苹果手机中照片和相机内存可以通过设置里的“储存空间与iCloud用量”进行清理。

以iphone X为例子,具体操作如下:

1、打开苹果手机的“设置”。

2、点击最上方的“Apple ID”。

3、在“Apple ID”中打开“iCloud”。

4、下拉,找到“iCloud云备份”并点击打开。

5、选择“储存空间与iCloud用量”。

6、选择“管理储存空间”。

7、选择“照片与相机”。

8、点击“清理”即可清理照片和相机的内存。

卟乖卟坏卟可耐

1、 打开苹果手机的“设置”-“照片与相机”。找到“我的照片流”并打开,接入无线局域网时,新的照片会自动上传并发送到所有登陆iCloud账户的设备,这样就不会占用手机的内存了。

2、庞大的视频

在“照片与相机”中,还包括录制视频的相关设置选项,并且尽量关闭“保留正常曝光的照片”选项。对于苹果7的手机用户,可以对平常的视频录制中,对一些不在意视频质量的苹果录像,可以选择在设置中,找到照片与相机,把录制的视频降低视频格式,可以将4K格式改成1080p;又或者降低为720p。

3、 升级到苹果系统IOS10.0以上,尽量删除自带的系统,可以保留非常多的内存,以备后用。

4、喜欢使用语音备忘录的朋友们,可以记得定期删除已经过时的备忘记录,如果对其使用不是十分“感冒”,不如一不做二不休,直接移除。

5、清除网页缓存。打开苹果手机的“设置”,然后打开“Safari”,随之选择性的“清除历史记录与网站数据”,是非常有必要的,像我平时用网页浏览器看这个看那个的还是积攒了很多垃圾的。

6、头疼的短信息。实际上苹果是具有定时清理功能的。打开苹果手机“设置”,然后找到“信息”,你会看到“30天”、“1年”、“永久”三个选项,可以直接设置历史记录设置为30天清理,或者打开“信息”,选择“编辑”,对信息进行选中,然后点击右下角的“删除”,可以有选择性的清理,保留必要的有用信息。

7、卸载不经常用的APP。对于一些长时间闲置马上长草,变成尸体的APP,留着添乱,像游戏玩腻了,就尽量卸载,来节省一部分空间。

(1)罪魁祸首:照片和视频

打开微信,“我”-“设置”-“通用”-“照片和视频”,对于里面的“照片”和“视频”选项关闭就可以了。确实太占内存了。

(2)存储空间的清理

打开微信,“我”-“设置”-“通用”-“存储空间”,打开存储空间,点击清理微信,选择聊天列表,点击全选,就可以删除微信空间的聊天记录。

B.QQ

打开QQ,右滑-“设置”-“空间清理”-点击“QQ缓存数据清理”,首先关闭“同步最近聊天消息至本机”选项,然后逐一选择点击“清空消息列表”、“清空所有聊天记录”、“清空缓存数据”。

jy...3@163.com
一共是三个方法:

方法1⃣️:把手机的系统日期设置为手动,调整到ios8发布前的年份(例如2000年);然后打开相册—最近删除,会发现有很多以前删除的照片,手动全部删除。空间就释放了;最后把日期设定为自动就恢复了。

方法2⃣️:有些人会发现方法一并没有出现所说的照片,那么就看这一种,不是上一种的原因就是这种了。步骤:设置-iCloud-存储空间-管理存储空间-iCloud照片图库-删除照片
然后去看存储你会发现都不见了,恢复到了应有的大小。

方法3⃣️:(已编辑)好像前两种方法都不行的用户都懒得尝试这种了,可能是我说得太复杂。现在用另一个类似的方法代替,希望对您有帮助。
步骤:设置-通用-还原-抹掉所有内容和设置;
(提示:这种方法的效果等同于格式化手机,完成后你需要重新激活iPhone,那时候一定一定已经解决了你所有问题,你要做的只有重新登录你的苹果账号和下载回你原先的应用。
最好在这之前备份,这样在恢复后一键备份,手机能一次性自动帮你下载回你之前的应用和数据)。
春晓垒6l
直接把不要的照片筛除就可以达到清理内存的目的,不要的软件也可以删除那样空间内存就腾出来了
liujing198201

装个清理软件就行,应该有这样的,或者直接同步到电脑上,从电脑上清理