QQ空间的小视频怎么保存到手机里?

SweetPinkBoom

方法一:

在chrome中打开QQ空间,按下F12进入developer tools,选择Network选项卡,刷新网页,开始播放视频,这时候会出现很多请求,把请求按size排序,最大那个基本就是视频。右键选择copy link address,放入迅雷下载!

方法二:

  1. 点开想要保存的视频,点击右上角的按钮,弹出来对话框点收藏

2.返回qq主界面,点头像,再点开我的收藏,就可以看到收藏的视频

3.点击右上角的编辑,将你要保存的视频转发给随便一个qq好友或者自己

4.然后点击打开视频,点击右上角按钮,选择在qq浏览器中打开,(需要提前下载qq浏览器)

5.打开以后,轻触屏幕播放,右下角就有一个下载的标识,点击即可

6.在浏览器里点击下边那个三个横杠的按钮,就是菜单栏,里面有一个文件下载,视频下好了就在这里,这时候就可以在微信里直接发给朋友了

骚年的奇幻世界

美食八方汇

hao大森

找到QQ空间的小视频然后点击右上角的按钮,然后点击保存即可。

  1. 其是腾讯公司于2005年推出的个性空间,具有博客的功能。

  2. 用户在QQ空间上可以通过书写日记、上传自己的图片、听音乐、写心情、玩游戏等方式展现自己。还可以根据自己的喜爱设定空间的背景、小挂件等,从而使每个空间都有自己的特色。

  3. QQ空间可以设置背景音乐,分别为绿钻用户与普通用户两种版本。绿钻用户可以专享正版背景音乐,普通用户可以上传网络音乐,不过通常连通率不高,也就是说有时候进入空间后背景音乐不一定会响起。

  4. 首先打开QQ空间,可看到侧面或上面的音乐盒选项,点击进入后选择正版音乐库,找到下面的添加网络音乐。

  5. 点击后弹出的方框小窗口,按要求输入歌手链接、歌曲名、歌手名即可,最后选择我的收藏找到对应添加的音乐设为背景音乐就完成了。