人的身体是灵魂在控制还是思想大脑在控制??

UUU幽UUU
地球人太多的形式,是身体控制占有了大部分。我为什么不说是大脑来控制,那是因为大脑也是接受了身体的需求才作出反应的。
之所以说是大部分,那是因为除了身体之外,还有另外一个影响力,那就是灵魂的意识,灵魂的意识在人身体上体现为潜意识。这个被作为内在的意识,并不能给出主要的决断,但会给出影响力。
这两者有个特点,就是越屈从于身体的意识,潜意识的表现力就越低。反之,潜意识的表现力就越高。