cool1 dual 手机怎么样?,它的缺点是什么?

刘梦真唯一

1、还可以。

2、缺点:

会卡顿,有时在桌面翻来翻去到那个自带的Flipboard软件会卡死重启;其次有时打开操作的软件过快也会卡死重启;然后wifi那里经常会显示无法连接网络,经常用wifi上网,有时会在信号满格的情况下忽然断网,wifi方面不太给力,用机10天共卡死重起两次。

1、手机优点:信号挺好的,通话声音很清晰;功能多,实用。

2、cool1生态手机是乐视和酷派是乐视和酷派于2016年8月16日联合出品的首款手机,共有3 个版本,包括3GB+32GB版,4GB+32GB版,4GB+64GB版,颜色上有金色、银色、玫瑰金、灰色四种。2016年8月16日下午,在乐视体育生态中心,乐视和酷派正式推出cool品牌,并发布双方合作的首款新品:cool1 dual生态手机。

linc157

cool1 dual生态手机还不错,在配置上比较强。

优点:高通骁龙八核MSM8976处理器对标红米的MTK Helio X25 十核;在屏幕尺寸、电池容量、拉丝机身以及双摄像头方面都基本一致,但在细节上,还是要高出不少,比如后置双1300万摄像头。

缺点:wifi接收不太良好,另外使用时容易卡顿,其他就没什么了。

汪汪汪汪汪876
  1. 手机优点:
    上网速度顺畅,4G上网都好快,spen好实用。握机手感都挺舒服。屏幕分辨高清不错。

  2. 缺点:
    会卡顿,有时在桌面翻来翻去到那个自带的Flipboard软件会卡死重启;其次有时打开操作的软件过快也会卡死重启;然后wifi那里经常会显示无法连接网络,经常用wifi上网,有时会在信号满格的情况下忽然断网,wifi方面不太给力,用机10天共卡死重起两次。

2016年8月16日,乐视、酷派联合出品的首款手机cool1生态手机正式发布,共有3 个版本,包括3GB+32GB版,4GB+32GB版,4GB+64GB版。平衡感、掌控感、安全感三大设计理念则将美感再次升华。平衡感方面,致敬世界经典,采用完美的对称美学设计,实现前置摄像头与P-Sensor对称、正面屏幕上下区域对称、底部左右喇叭孔对称、背部摄像头与指纹识别居中对称、背面上下区域对称。并通过极窄侧边设计,从背面完美过渡到侧面,视觉更薄、手感更舒润。精致选材,实现更佳的掌控感,cool1生态手机选用行业顶尖铝材,采用多次阳极氧化技术,及48道雕琢工序,让金属气质优雅绽放。此外,其采用一体成型平衡中框,及前后边框cnc高光亮边工艺,使cool1生态手机绽放光芒。