cool1 dual 手机好不好,说说它的缺点

一杯肚糠
手机优点:
上网速度顺畅,4G上网都好快,spen好实用。握机手感都挺舒服。屏幕分辨高清不错。
缺点:
会卡顿,有时在桌面翻来翻去到那个自带的Flipboard软件会卡死重启;其次有时打开操作的软件过快也会卡死重启;然后wifi那里经常会显示无法连接网络,经常用wifi上网,有时会在信号满格的情况下忽然断网,wifi方面不太给力,用机10天共卡死重起两次。
刘梦真唯一

1、还可以。

2、缺点:

会卡顿,有时在桌面翻来翻去到那个自带的Flipboard软件会卡死重启;其次有时打开操作的软件过快也会卡死重启;然后wifi那里经常会显示无法连接网络,经常用wifi上网,有时会在信号满格的情况下忽然断网,wifi方面不太给力,用机10天共卡死重起两次。

1、手机优点:信号挺好的,通话声音很清晰;功能多,实用。

2、cool1生态手机是乐视和酷派是乐视和酷派于2016年8月16日联合出品的首款手机,共有3 个版本,包括3GB+32GB版,4GB+32GB版,4GB+64GB版,颜色上有金色、银色、玫瑰金、灰色四种。2016年8月16日下午,在乐视体育生态中心,乐视和酷派正式推出cool品牌,并发布双方合作的首款新品:cool1 dual生态手机。

yi个快乐的孩子
系统渣,容易碎屏