如何评价《中国新歌声》第二期直播中陈奕迅的表现?

l你的三安

绝对是超过我想象了  大合唱的粤语真的开口醉啊

怎么会有这么可爱 完美 真诚 单纯 的大男孩啊

另 播出一期一天内涨粉七万什么概念啊 于我 没见过他涨粉那么快过

第一次看完一整期新歌声

不记得是哪一期,四位导师在休息室,另三位导师向陈奕迅提问。其中有一个问题问的是陈奕迅最欣赏的女歌手是谁,陈奕迅思考了一下,答:范晓萱。

旁边的杰伦在陈奕迅思考的时候边笑边说:“你旁边就有一位呀(指的是那英)。”

听到陈奕迅的答案,那英很尴尬,杰伦也很尴尬。(当然也有可能只是我认为的尴尬)

当时我就立马回想起来,15年的渐冻症的公益活动,陈奕迅泼完冰水后点的下三个人就是范晓萱、谢霆锋、张一白。

陈奕迅和谢霆锋关系好是众所周知的,点张一白导演应该是因为陈奕迅刚刚拍完了他的电影。而点范晓萱,大概是真的很欣赏了吧。