如何评价梁朝伟?

米汤不放米fbd1946

绝对的实力派演员,那演技绝对是炉火纯青,出神入化,而且戏路很宽,文艺、严肃、武侠、搞笑样样都可以轻松拿来,在现在这个华语影视界真的难找到演技能出其右的男演员了。

梁朝伟的电影真是获奖无数啊,在别人获得一个最佳都那么难的情况下,他获得了7次香港电影金像奖,3次金马奖,而且还有很多次的提名,绝对实力的影帝啊!简直是霸气无比,演什么是什么,而且感情投入很深,让你看电影的时候深深的被带入其中。

最佳的一部个人感觉是当之无愧的《无间道》,这部电影中和他演对手戏的是刘德华,同样是多次获得金像奖的绝对实力影帝,两个人的对手戏更是擦出大量火花,看的这是过瘾,哪一个眼神一个表情,完全让人沉浸到电影中,一点不合适的感觉都没有,两个人相互激发,都发挥了自己最大的演技水平,最终再激烈的争夺战中,梁朝伟胜出,凭《无间道》获得了金像奖、金马奖双料影帝。

后来在电影《伤城》中的演出,更是让导演认为他的眼神简直能杀人,演技完全可以排在世界前10名,不得不说梁朝伟真是为演戏而生的,就那一双电眼,就完爆一众演员啊,像曾志伟曾经说过:靓仔和实力派是不能共存的,但是这种情况不包括梁朝伟!

感情生活上也是和刘嘉玲历经磨难最终走到了一起,而且梁朝伟也是很少有绯闻,和刘嘉玲也是经过了20年的感情长跑,而且那看刘嘉玲的眼神中满满的都是爱啊!这真是一个温柔成熟的男人啊!