男生能否帮我回答这个问题

gbzx兵
  • 一、他有女朋友的同时还和你在一起,本身说明他人品不行。而且你明知道的情况下还答应了,他就觉得这是理所当然的,更加认为他没有错,所以他不会珍惜你的

  • 二、既然你们在一起了,他就应该果断分手,他接的电话那么说,说明心里还是放不下

  • 三、做事情不能太绝,这理由我也是醉了,还有处于分与不分之间得答案,第一听说

  • 四、你生病了,最虚弱的时候谁真心对自己一下就能看出来,他满不在乎,那你还指望在关键的时候指望他,我觉得不可能的

  • 五、我的建议分开吧。他的人品+他的心里更多的不是你。

  • 六、要是不想分开,心里还有他。我建议:舍得舍得,舍了才能的,直接提出分手,他要是把那边滤清了再来找你,你就享受被追一段时间,然后在答应;要是没回来说明他真的不适合你

百度网友219469
她已经进了他的心里!你没有帮过他!分手吧!不然你自己会后悔的!
追问
他这次不分手是不是他舍不得她
他是不是不可能和她分手然后跟我在一起
189******28
嗯,你会遇到更好的
追问
他是不是根本不爱我
百度网友56cb9e7
你是他的备胎 如果他真的不喜欢他的女朋友 会断的干干净净
追问
他说他不想做的太绝情,他是不是在骗我,他是舍不得跟她分手对吧
追答