好看的动画片,主角是女的(科幻)

像《蔷薇少女》、《地狱少女》、《暗夜协奏曲》、《守护甜心》等。最好不是变身什么的。有关魔法。。但是千万不要是变身,还有是在校园内。... 像《蔷薇少女》、《地狱少女》、《暗夜协奏曲》、《守护甜心》等。
最好不是变身什么的。有关魔法。。但是千万不要是变身,还有是在校园内。
百度网友b3f2cbe
伯爵与妖精
少女妖怪石榴
科学的超电磁炮
小鸠
梦色蛋糕师
11 eyes
神隐之狼
死后文
灼眼的夏娜
夜樱四重奏
潘朵拉之心
黑神
风之圣痕
sola
恋之魔法波波糖
萌之英语单词
魔法少女奈叶
恋爱天使安琪莉可
新安琪莉可
魔法留学生
小女神花铃
萩萩公主
七彩星露
寻找满月
happiness
狼与香辛料
新白雪姬传说
老汉走过迟3194
攻壳机动队
新芸啊77Ml
超能力少女兰
奇幻贵公子
<吸血鬼骑士> <秀逗魔导士><灼眼的夏娜>
<妖精的尾巴><潘朵拉之心><十字架与吸血鬼>
<某科学的超电磁炮><爆裂天使><噬魂师>
<地狱少女><尸姬><我的女神><恋爱情结>
<水果篮子><美少女战士><完美小姐进化论>
<人型电脑天使心><魔卡少女樱><我家有位狐仙大人>
一只526的叨叨猫
小女神花铃,东京猫猫,梦色蛋糕师,真珠美人鱼,萩萩公主,魔法美少女,穿越时空的少女,公主公主,简单易懂的现代魔法,魔法少女奈叶
没有什么的说~~但是《百变小樱》是差不多符合你的要求的~~曾经我有一段时间很喜欢看~~看不看由你咯~~