谁有好看的动漫呀 推荐一下 要男主角帅的 女主角漂亮的 有魔法科幻的

不可思议游戏翼年代记星梦天使东京猫猫无法逃离的背叛零之魔使笨蛋测试召唤兽天降之物守护甜心sa特优寻找满月魔法老师魔法禁书目录C3魔方少、爱丽丝学院女会长是女仆大人魔法少女... 不可思议游戏 翼年代记 星梦天使 东京猫猫 无法逃离的背叛 零之魔使 笨蛋测试召唤兽 天降之物 守护甜心 sa特优 寻找满月 魔法老师 魔法禁书目录 C3魔方少、爱丽丝学院女 会长是女仆大人 魔法少女奈叶 蔷薇少女 海月姬 下一站天后(别名 巨星 华丽的挑战)光明之泪 黑之契约者 昂望天空的少女 小女神花铃 少女革命 等我都看过了 展开
潜水龟7号
叛逆的露露修、夏目友人帐、XXXHOLIC、驱魔少年,吸血鬼骑士、十二国记、seed、今天开始做魔王、闪灵二人组、棋魂、世界第一初恋、雨月、苍穹的法芙娜、彩云国物语、魔幻游戏、薄樱鬼,等等,很多经典
尘埃·阳光dfc6
超兽武装,果宝特攻,洛洛历险记等 有教育性动画
gch13941480855
本人爱看妖精的尾巴 很爽的 即热血又感人
家庭教师也不错
clannad那就不用说了 谁看谁知道啊 55555
彼岸D诺言
风之圣痕