魅族魅蓝note3死机怎么重启?

1予一朵小红花1

长按电源键重启手机,如果没有效果或者是经常死机,建议清除数据之后升级最新版本的稳定固件,在魅族官网-Flyme-下载-魅蓝note3,下载最新版本的稳定固件,在固件下载页面有刷机教程,可以参考其中的步骤操作。
来这看看

魅族魅蓝note3死机的重启方法:

1、长按电源键以及音量加键,手机震动后松手;

2、前往魅族官网下载最新版固件,此时将手机连接到电脑,会识别出一个存储盘,将固件复制到存储盘里,点击升级就可以正常使用了。

3、携带手机、发票和保修卡,到当地的魅族授权服务体验中心,请工作人员检测维修。

造成魅族魅蓝note3死机的原因:

1、后台进程过多;

2、可能有和系统兼容性不好的软件,把软件卸载掉;

3、手机发热过烫;

4、Rom固件不支持或不兼容;

5、手机安装某些病毒软件;

6、电池有问题;

7、手机内部零固件损坏

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
魅族手机强制重启的方法:
长按【电源键】,大约10秒左右屏幕熄灭并伴随手机震动,即可重启。若电池可拆卸机型,则可以取下电池后重新插入再开机。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理