极品飞车哪个版本最好玩?

阮斯文姒湛
看你喜欢什么风格了。娱乐性最好的是9和10.玩儿起来警车的追逐,绚烂的画面,还有挑战对手的剧情,各种各样的比赛模式,让人感觉很刺激。
我个人还是最喜欢《极品飞车5保时捷之旅》。5的操控感是极品飞车历史上模拟最真实的一款游戏。后来者虽然在画面和音效上一代比一代好,但是操控感和拟真度和5相比都相形见绌。玩赛车游戏玩的就是操控的感觉。5赛车方向反应真实灵敏,回馈准确,抓地性恰到好处,刹车也不会向9和10里面那样那么夸张。5让人感觉你真的是在操控一辆车,而不是一个电脑游戏。当然由于年代久远,5的画面和音效都很糟糕,游戏模式也少的可怜。
看你的喜好吧。
赧玉巧余丁
极品赛车从八开始飞跃性发展啦!重画面到游戏抄作
到现在12的剧情加入(其实在九开始运用啦)都可以说是一代比一代强!所以你要玩就从就极品八开始
极品八(难度系数颇高!其中漂移赛相当困难
首次运用自由模式
给玩家耳目一新的感觉
不用再拘泥于同样几个赛道来会玩
产生厌倦感
也为后几代做了个完美的铺垫)极品九(娱乐性强
没撒子太难的赛道
关键让你娱乐
撞警察
本款游戏最大亮点就是加入警察模式(其实六也有警察
不过被捕就GAME
OVER) 黑名单挑战 由午夜改为白天
)极品十(一个有极品八和九组合的游戏
最大的亮点则应该算是游戏画面的突破
赛事更加完美)极品十一嘛(可以说是EA怀旧的一款
重回专业赛道
可玩性不高)十二(一个加入剧情式的游戏
给你带来好莱坞式的感觉)至于十三嘛
我就没玩过啦
不过马上要出啦
敬请期待吧!这个地址嘛
去迅雷那里找
黝黑多
你个人挑
建议你多看评论
对你下游戏有帮助
尉广英九书
哈哈,肯定是9.可以这么说,大多人都说是9,10,11,12.我都玩过,都没有玩9的感觉。特别是12,真的蛮烂的,这是实话。没有9的那种爽快感。13还没完过,不知道好玩吧??但是好像评价蛮高的,在加上那换面确实不错啊、、、
昝其英禹念
极品飞车9是极品飞车娱乐系的颠峰,而极品5可以说是真实系的颠峰,至于你偏向于娱乐还是真实,就见仁见智了,应该说极品10之前(不包括10)的极品都是做得非常成功的!!!
福全千辛
如果单纯觉的好玩的话推荐极品9(生涯模式好玩)
要是就想玩比赛的话那极品10好玩(比赛多、赛事形式多)
极品飞车9(第一个就是)
http://www.gougou.com/search?search=%E6%9E%81%E5%93%81%E9%A3%9E%E8%BD%A69&id=0
极品飞车10(也是第一个就是)
http://www.gougou.com/search?search=%E6%9E%81%E5%93%81%E9%A3%9E%E8%BD%A610&restype=-1&id=10000000&ty=0&pattern=0