WIN7怎样重装系统?

xiabian3219
虚拟光驱装系统,(win7,xp通用)具体步骤
一、将从网上下载的win7旗舰版ISO系统文件存放到D盘。
二、从网上下载虚拟光驱,打开安装后在任务栏右通知区显示“虚拟DAEMON管理器”图标,在我的电脑窗口显示虚拟光驱盘符。
三、右击任务栏右通知区“虚拟DAEMON管理器” 图标-虚拟CD-DVD-ROM—驱动器具0—安装映像文件,打开“选出择新的映像文件”窗口。
四、在窗口中,
1、在“文件类型”下拉列表中选“标准ISO格式”。
2、在“查找范围”下拉列表中选存有镜像文件的磁盘分区(D)。
3、在列表区中指定要安装的镜像系统文件,单击“打开”。
五、返回到我的电脑窗口,双击虚拟光驱盘符,在打开的窗中:
1、双击“GHD镜像安装器”,问是否安装,选“是” ,进复制。
2、复制后问是否重启安装,选“是”。
3、重启后进GHOFT复制安装。
4、自动重启,进“计算机封装部署程序(驱动程序选择、解压显卡、声卡驱动)”。
5、自动进win7安装程序,请稍候…(用时较长)。
6、自动进“正在执行最后任务(安装开始项目菜单、注册组件、保存设置 、删除用过的临时文件)”。
7、自动重启进桌面,手动更改分辨率和删除或保留集成驱动程序,完成安装。
8. 完成安装后可以用,软件激活win7
专业语音导览
奔跑家的妍

一、将重要文件移动到D盘或其他盘(除了C盘都可以)。

二、下载onekey ghost 和Windows 7系统镜像(注意:两个都要保存在D盘)

OneKey Ghost下载地址:http://url456.com/onekey,

Win7系统映像:http://url456.com/win7-64。

三、打开Onekey ghost ,不需要做任何设置。

四、选择还原分区,在GHO WIM ISO映像路径选择刚下载的Windows7.GHO,如图

五、在下方选择还原到C盘(注意:是点击下面的C盘一下,点

击之后会变成蓝色的),如图

六、然后点击确定,会提示是否重启,选择是,接下来电脑将重启。

七、接下来,电脑将会重新启动,进入如下图界面,请耐心等待,进度条走完后,Windows会自动安装,什么都不需要做,等进入桌面后,系统重装完成。

Windows 7是微软公司推出的电脑操作系统,供个人、家庭及商业使用,一般安装于笔记本电脑、平板电脑、多媒体中心等。微软首席运行官史蒂夫·鲍尔默曾经在2008年10月说过,Windows 7是Windows Vista的“改良版”。

微软公司称,2014年,Windows7主流支持服务过期时间为2015年1月13日,扩展支持服务过期时间为2020年1月14日。

2011年2月23日凌晨,微软面向大众用户正式发布了Windows 7升级补丁——Windows 7 SP1(Build7601.17514.101119-1850),另外还包括Windows Server 2008 R2. SP1升级补丁。微软将取消Windows XP的所有技术支持。

北京时间2013年12月10日消息,Windows 7于10月30日停止销售零售版本。

2014年10月31日起,Windows7家庭普通版、家庭高级版以及旗舰版的盒装版将不再销售。而且微软也不再向OEM厂商发放这三个版本的授权。

2015年1月14日起,微软停止对Windows7系统提供主流支持,这意味着微软正式停止为其添加新特性或者新功能。

xiabian3219
虚拟光驱装系统,(win7,xp通用)具体步骤
一、将从网上下载的win7旗舰版ISO系统文件存放到D盘。
二、从网上下载虚拟光驱,打开安装后在任务栏右通知区显示“虚拟DAEMON管理器”图标,在我的电脑窗口显示虚拟光驱盘符。
三、右击任务栏右通知区“虚拟DAEMON管理器” 图标-虚拟CD-DVD-ROM—驱动器具0—安装映像文件,打开“选出择新的映像文件”窗口。
四、在窗口中,
1、在“文件类型”下拉列表中选“标准ISO格式”。
2、在“查找范围”下拉列表中选存有镜像文件的磁盘分区(D)。
3、在列表区中指定要安装的镜像系统文件,单击“打开”。
五、返回到我的电脑窗口,双击虚拟光驱盘符,在打开的窗中:
1、双击“GHD镜像安装器”,问是否安装,选“是” ,进复制。
2、复制后问是否重启安装,选“是”。
3、重启后进GHOFT复制安装。
4、自动重启,进“计算机封装部署程序(驱动程序选择、解压显卡、声卡驱动)”。
5、自动进win7安装程序,请稍候…(用时较长)。
6、自动进“正在执行最后任务(安装开始项目菜单、注册组件、保存设置 、删除用过的临时文件)”。
7、自动重启进桌面,手动更改分辨率和删除或保留集成驱动程序,完成安装。
8. 完成安装后可以用,软件激活win7