ps4怎么删除游戏?

点options后如图所示... 点options后如图所示 展开
文学小百灵

以下为PS4删除游戏存档的步骤:

1、在主界面中找到“设定”选项,并点击确认就可以进入设定的界面中。

2、在打开的界面中,首先是找到“主机存储保存资料管理”的选项,并选择确认他。

3、在确定选择并且打开界面之后,可以点击最末端的选择删除选项,即可删除游戏的存档。

相关介绍:

ps4是索尼电脑娱乐公司推出的家用游戏机,ps4为PlayStation 4的简写形式。

PlayStation 4属于第八代的游戏机,作为PS3的后续机种,并将与任天堂的Wii U和微软的Xbox One共同在市场上竞争,PlayStation4使用了由索尼与AMD合作开发的APU处理器,整合了CPU、GPU和声卡。PlayStation 4于2015年03月20日在中国大陆发售。

小Cherry丸子吖
  1. 主界面选到你要删除的游戏按触摸板右上角的小按钮OPTIONS,然后画面右面会出现一列选项。

  2. 还有就是去你的内容保存库里,找到你要删除的游戏,还是触摸板右上角那个黑色按钮OPTIONS,选删除就好了。

  3. PlayStation 4是索尼电脑娱乐公司推出的家用游戏机。是PlayStation游戏机系列的第四代游戏主机,采用AMD Jaguar 8core处理器。

  4. PlayStation 4属于第八世代的游戏机,作为PS3的后续机种,并将与任天堂的Wii U和微软的Xbox One共同在市场上竞争,PlayStation 4采用以AMD为基础的x86-64架构处理器,与使用CELL架构的PlayStation®3不同。

  5. 更换处理器架构的目的是让游戏开发的过程变得更容易,以吸引更多不同的开发者加入。这样的变更是来自于索尼在PlayStation 3的开发、制造和发售过程中所学习到的经验。PlayStation 4其他重要的硬件特征包括内建8 GB的GDDR5整合式内存、更快速的蓝光光驱,以及专门用来处理音频、影像,以及其它背景服务的定制处理芯片。