怎样用刷机精灵三星手机刷机教程图解

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
非常抱歉,三星官网没有提供刷机软件。由于刷机存在风险,如因自行刷机后导致的手机问题,还有可能会影响包修,因此我们不建议您自行刷机。
若手机因系统故障无法正常使用或自行刷机后导致手机出现问题,建议您将机器送到售后服务中心,由工程师帮助检查处理。
补充:部分第三方网站或论坛提供的刷机包,由于非三星官方原版系统,存在不稳定、兼容性问题,如果非专业人员,不建议进行尝试刷机。
罗焕良
您好,三星官网没有提供刷机软件。由于刷机存在风险,如因自行刷机后导致的手机问题,还有可能会影响包修,因此我们不建议您自行刷机。
若手机因系统故障无法正常使用或自行刷机后导致手机出现问题,建议您将机器送到三星售后服务中心,由工程师帮助检查处理。
线刷宝软件
线刷宝软件是一款智能刷机工具,是中国线刷TOP1品牌,已集成国产99%线刷工具,本工具已经全面优化各大品牌机型的官方刷机工具,无需任何复杂操作,插入手机就可实现一键刷机。
三星的线刷刷机方法步骤:
线刷的刷机方法一:odin刷机工具:
1.从网上下载对应的刷机包,解压后安装先安装odin刷机工具和驱动的,
2.把刷机文件加载到工具里
3.首先关机,按住音量下键+电源键+home键,出现提示后,再按 音量上键 进入刷机模式连接数据线就开始刷机
线刷的刷机方法二:线刷宝工具刷机,支持一键刷机
1.登录线刷宝官网下载刷机包
2.打开会自动安装线刷宝刷机工具和刷机驱动
3.点击刷机包解析等待完成会提示你进入刷机模式的按键方法,按住音量下键+电源键+home键,出现提示后,再按 音量上键 进入刷机模式连接数据线就开始刷机
4.连接上电脑就会自动刷机了,一般5分钟刷机成功会自动开机的,
注意:因为刷机后会清除的,所以刷机前要备份重要的数据,之后恢复备份就好了