为什么我女朋友得了尖锐湿疣

尖锐湿疣克优净
尖锐湿疣怎么治疗好,目前尖锐湿疣的治疗方法很多,国际上尖锐湿疣的治疗方案大都采用综合疗法:化学疗法、物理疗法、免疫疗法综合应用,即可达到治疗的目的
尖锐湿疣杨家方
尖锐湿疣是因为感染人头乳瘤(HPV),这个大部分是因为性生活,造成的,如果你们两个原先都没有的话,可以肯定的是,这个尖锐湿疣是由于第三方感染的,应该立即停止与感染方停止性行为。如果在已经感染后进行过性行为,应当立即去正规三甲医院做相关的检查。建议你的女朋友尽快去医院进行激光冷冻等手术去除疣体,然后使用诗优克等抑菌液涂抹患处,以免复发。
悉心还稳固灬仙人掌d
感染尖锐湿疣主要有以下几个原因
1、不洁性生活

  不洁夫妻生活是主要的感染尖锐湿疣的病因。男性尖锐湿疣的病因几乎都是由性接触引起。尖锐湿疣患者是主要传染源,传播快、感染率高,通常在感染后3周左右发病。
2、外伤感染

  乳头瘤病毒可经皮肤或黏膜上的小小破裂伤口侵入体内,经过潜伏数日,病菌繁殖到足够的数目便开始发病,成为尖锐湿疣的病因。因此,要谨慎对待破裂的伤口。
3、通过HPV污染的物品感染。

这是尖锐湿疣的发病原因之一,属于间接传染。如患者用过的被HPV污染的毛巾等未加处理,再次接触后可造成尖锐湿疣复发。观察还发现被HPV污染了的内裤也是尖锐湿疣复发的原因。
4、母婴传播。
患有尖锐湿疣的孕妇,尤其是对于临床症状不明显的人,而且子宫颈部位有病毒感染的孕妇会有一个病毒,分娩后生殖道,产道的胎儿,导致新生儿感染,导致婴幼儿患尖锐湿疣。
忆岁果已此0j
病情分析:
不管男女,尖锐湿疣属于性传播疾病,主要通过性传播,血液传播,母婴传播。
指导意见:
不管男女,尖锐湿疣属于性传播疾病,主要通过性传播,间接传播,不洁接触,母婴传播。
医生询问:
不管男女,尖锐湿疣属于性传播疾病,主要通过性传播,间接传播,不洁接触,母婴传播。