iPhone7p屏幕右上角出现图标

该图标有几种形式,我只截图到一下2种,图片上红色框标示,图一是个向上箭头,图二是类似iMac键盘上的command键图标。11.1.2(15B202)该图标都不能移动、也... 该图标有几种形式,我只截图到一下2种,图片上红色框标示,图一是个向上箭头,图二是类似 iMac 键盘上的command键图标。11.1.2(15B202)该图标都不能移动、也无法点击(点击没有任何效果,如果是在桌面状态下点击,是打开被该图标挡住的App)手机是iPhone7p,系统是11.1.2(15B202)1、请问这个是做什么的,为什么会出现?2、请问如何清除该图标?欢迎交流,万分感谢!! 展开
Copp3rfield
这个是iOS设备连接蓝牙键盘之后才会出现的「粘滞键」图标,方法是连续按下蓝牙键盘上的Shift键5次(就像在Windows或Mac电脑上一样)。如果您没有连接蓝牙键盘却出现此图标,可能是iOS系统的bug。