和女朋友分手后,挽留她,没挽回,分手当天,她有男朋友了

梦帅星
那你女朋友找男朋友这速度挺快的啊😂,她可能是和你交往的过程中就认识其他男的了,她在和你们两个男的同时在交往吧,交往的过程中她觉得和那个男的更合适,所以就和你提出了分手。
追问
她说是她们那边人介绍的
ayooa
我也一样!分手理由是对我失望和绝望!我伤害她太深,再她绝望的时候还有人默默关心她,安慰她,分手后,他立马找关心她的人去了,我怎么挽回都没用
cnhsxclh

当天就有男朋友,你没细想吗,估计跟你谈着他们就交往了,分手是因为这男的,还挽留个屁,没出息
追问
她说是她们那边人介绍她的
追答
那你放弃吧,人家看对眼了