女朋友分手已挽回?

女朋友跟我提了分手后我同意了,自己喝酒给我电话打爆,然后把自己喝进医院,过了几天我又挽回她,可她现在说只能跟我做朋友然后手也不让我牵。接下来我该怎么办?... 女朋友跟我提了分手后我同意了,自己喝酒给我电话打爆,然后把自己喝进医院,过了几天我又挽回她,可她现在说只能跟我做朋友然后手也不让我牵。接下来我该怎么办? 展开
派大星老师

这就说明你的女朋友可能对你还有一丝希望。我给你支几招。
做到以下几点,轻松挽回那些错过的爱情:

1.总结感情
首先要认真审视自己感情什么地方出现了问题,从客观的角度分析问题,只要找到问题了才能有效解决问题。

2.知错就改
找到问题后,就要知错就改,要认真地认识到自己的问题然后认真地改正问题,改正错误,争取女友的谅解。

3.适当的时机
不要在女友生气的时候出现,可以晚几天后再出现,如果女友正在气头上,男朋友的出现时机不对有可以会适得其反。

4.崭新的自己
出现在女友面前时,要展示自己最好的一面,用自己崭新的一面出现在女友面前,让女朋友对你的影响有所改观。

5.重温旧梦
一段感情都会有一些美好的回忆,可以用同样的方式唤起自己和女朋友美好的回忆,让对方认识到这段感情的不易。

6.投其所好
适当的浪漫还是需要的,女朋友喜欢什么,就可以在节假日的时候赠送女友什么礼物,女朋友喜欢吃什么菜,就可以经常带女友去消费,这样对方才会感觉到你是在乎她的。

7.亲友团的支持
除了以上这些方面的问题需要注意,还应该和女朋友的家人、亲戚、闺蜜搞好关系,获得女朋友家人的支持也是很重要的。
张羲会计

根据你介绍的情况,她只是把你当做了能够帮助自己的朋友(毕竟曾恋过爱过)。而不是想同你重温旧情。否则,也就不会那么无情地拒绝与你牵手(确切地说是拉手)了。放弃吧,不要做那些没有结果的努力了!蹉跎了青春,只会对你自己造成不可挽回的影响。
俩个宝贝的安逸生活

既然已经不能继续交往,何不试着放开手让对方离开,强扭的瓜不甜就是这个道理,外面的世界很精彩,再去好好去找自己的另一半。
探深海

既然还挽回,那为什么当初同意她跟你分手呢?你如果还爱他,就不应该同意分手啊。他现在只和你做朋友,也是因为当初你同意了和他分手,女孩子要多哄。他只是跟你耍耍脾气,没想到你同意了,她能不生气吗?
鸿自苗1
给她买些好吃的哄哄她抱抱她或许会有好转。或者请她去看场情感电影然后郑重其实的跟他说我们重新认识一下吧我叫×××然后跟他说做我女朋友吧她基本上心就软了会跟你和好