情感问题!!

我和女友相处了三个多月,因为一点小事我们分手了!是她提出的,当时我也答应了!可是在以后的日子里我天天想她,连做梦都是她!两个月过去了,我终于忍不住了,写了一封信叫她的一个... 我和女友相处了三个多月,因为一点小事我们分手了!是她提出的,当时我也答应了!可是在以后的日子里我天天想她,连做梦都是她!两个月过去了,我终于忍不住了,写了一封信叫她的一个朋友转交给她!当晚她就回了短信。说信收到了,蛮惊讶的,但是她不知道怎么回!(问题1:这是为什么呢?)当时我回答说:没关系啦,你只要可以看我的信就足够啦!她回的是:没关系是吧?就当我没事找事!睡觉了!收到后心凉了,回了很多短信她都没回我!(问题2:我是说错了话么?为什么不可以讲没关系?)一夜没睡好!到了今天我又写了封信给她,到了她班上,看她出来,我拍了一下她,她第一反应就跟旁边的一位女生说:我们走不?(问题3:为什么她要走?)随后就向前走,我跟上去说,我有事!她停了下来,我说给你信,她说你不是给过一封了么?我说再给一封啦!她收下了就说拜拜。我说等下,请你吃糖,她接过我的糖说谢谢。然后我就说88,不过她没回就直接走了(问题4:为什么她不回句拜拜?她接受了我的和糖代表什么?问题5:我有机会追到她么?有神马办法?)高手帮忙啊。打这么多字也蛮累的!大家给力啊!谢谢! 展开
BonneAmie
问题一、因为她心里还是有跟你和好的心理旳。
问题二、你说错话了,因为这样一句话把你们俩关系拉远了。
问题三、她觉得你对她有些敷衍,所以她不想跟你讲话。
问题四、跟问题三一样,不想理你了,觉得你太笨。
问题五、你追到她旳机会不是没有,也许她也还惦记你呢。只是你旳话一点都不够变通。
Hillary1015
如果真的爱就去哄哄她,如果不爱了就放弃,大家心里都好受点。这样的女孩子,还是认清形势,琢磨明白彼此的心理状态和需求,毕竟天涯何处无芳草,放手也是一种智慧。
如果有兴趣倾诉和讨论,请加入“134718022情感天空群”这里有很多人在探讨并解决着情感问题,为我们的心灵和未来铺平精神道路。
叶寻】
你太鲁莽了!怎么可以去找她呢,不但没带来好处反而会越弄越糟!白瞎个好的开头了!两个月没见你突然跑到她面前你不觉得有问题么!她接受你的东西可能是在同事面前想给你留点面子!别急啊,慢慢来!用真情打动她!如果她真对你有意思会主动联系,你别放弃就行
匿名用户
你自己本身把这件事整得很纠结,你对于每一个她的动作再这样细细的琢磨是什么意思就更纠结了。我不建议你这个样子对待这件事情。
简单的说,不是很大的事情,让你弄成了很大的事情。就在她接受你的糖的场景,我很惊讶的找到了自己当年的影子,O(∩_∩)O~
我之所以回答你的问题,是因为我跟我男朋友感情很好。
给你的建议,如果真的喜欢她并且你们还挺合适的,那就从生活的细节上关心她,默默地为她做些小事。这样女孩子最容易感动了。
祝福你吆~~~~~~
百合翎
你把你对她的思念大胆的表现给她看,如果她无动于衷没有表明她对你有意思的话,那么你可以放弃了,如果还你的生气的话,呵呵恭喜你有的挽留余地,那时就要看你的表现了