情感问题!!

我和女友相处了三个多月,因为一点小事我们分手了!是她提出的,当时我也答应了!可是在以后的日子里我天天想她,连做梦都是她!两个月过去了,我终于忍不住了,写了一封信叫她的一个... 我和女友相处了三个多月,因为一点小事我们分手了!是她提出的,当时我也答应了!可是在以后的日子里我天天想她,连做梦都是她!两个月过去了,我终于忍不住了,写了一封信叫她的一个朋友转交给她!当晚她就回了短信。说信收到了,蛮惊讶的,但是她不知道怎么回!(问题1:这是为什么呢?)当时我回答说:没关系啦,你只要可以看我的信就足够啦!她回的是:没关系是吧?就当我没事找事!睡觉了!收到后心凉了,回了很多短信她都没回我!(问题2:我是说错了话么?为什么不可以讲没关系?)一夜没睡好!到了今天我又写了封信给她,到了她班上,看她出来,我拍了一下她,她第一反应就跟旁边的一位女生说:我们走不?(问题3:为什么她要走?)随后就向前走,我跟上去说,我有事!她停了下来,我说给你信,她说你不是给过一封了么?我说再给一封啦!她收下了就说拜拜。我说等下,请你吃糖,她接过我的糖说谢谢。然后我就说88,不过她没回就直接走了(问题4:为什么她不回句拜拜?她接受了我的和糖代表什么?问题5:我有机会追到她么?有神马办法?)高手帮忙啊。打这么多字也蛮累的!大家给力啊!谢谢! 展开
1蓝天下的雨
女孩子嘛,都这样的!她的种种表现说明她还是喜欢你的,收下你的信和糖表明给你机会了!又装作不理你,是想给你个惩罚!兄弟加油!
你问的问题其实没有办法回答,只能你自己去感觉,在时间面前一切都是苍白的。 这是血色浪漫里面钟跃民说的话 。我活的越久越觉得这句话有道理~ 你可以去体验一下,祝你好运。
晓之后起之秀
哥们就不一一回答你的问题了。
觉得你还有希望,把你的思念拿到她的面前吧,让她知道你想她,她对你很重要。千万不要再说些没关系,无所谓,之类的话了。
天拿水
我觉得你没有希望了。你问的这些问题我要是女人我都会受不了的!不过你还是努力去追吧。反正你也没有事,就当学习怎么追女孩子吧。
雪凌蓝凝
去追她吧,让他感觉到你是这个世界上最爱她,最关心她的人,这样她就有可能爱你