什么马桶好,选购马桶注意事项有哪些?

齐家
齐家网,成立于2005年,五星级诚信创建企业,已在全国300个城市落地,服务用户逾2000万,是国内装修、建材、家居领域值得信赖的互联网口碑大平台。
好的品牌的马桶有很多,例如:TOTO、箭牌-法恩莎 、惠达Huida、科勒Kohler、东鹏、美标、乐家Roca、安华 、维可陶VICTOR、恒洁HeGII等等,都是非常不错的马桶品牌,但是我觉得如何选购马桶更重要。一起看看吧! 1、选择马桶时,色彩要与洗脸盆及卫生间的整体色调一致。 2、特别注意选购的时候要选水箱没有施釉和接点的马桶。 3、釉面选择很关键,一定要好擦的才行,给大家出个招,就知道好坏了,用钥匙划釉面,用布擦看能不能擦掉.圆珠笔也可以,不用洁厕灵用牙膏或是洗衣粉能擦掉就是好用的釉面。 4、以冲水方式来看,现在市场上的马桶可分为虹吸式和敞开冲落式(即直冲式)两种,但目前主要以虹吸式为主。 5、量准坑距方便安装。坑距指下水口中心至水箱后面墙体的距离,误差不能超过1厘米,否则马桶便无法安装。   6、专业提醒:最好请专业安装师傅安装马桶,一般购买的专卖店都可以负责安装.安装好马桶后24小时之内最好不要大力移动.安装马桶时,不要往马桶前空腔或其他空腔部位灌入水泥砂浆,以免因水泥凝结膨胀撑裂马桶。 7、马桶底部的水封高度过低可能造成卫生间返味,影响健康。过高的话,水面容易溅起来,因此要根据个人需要的高度让厂家把水封调节到合适的位置。 如今装修中,卫浴间的装修已成为家庭装修的重头戏,卫浴洁具往往决定了卫浴间的装修档次,抽水马桶无疑是其中的主角。现在越来越多的人使用抽水马桶了,而不是使用蹲座器了。上面我说的七点你都记住了吗?对你家里装修肯定是有帮助的。
土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工

1、选购合格的马桶,一般市面价格在一千元以上,这个价格才能符合马桶的基本成本加合理的利润空间。

2、选购马桶时一定要注意,合格和品牌马桶都是购买后就能够直接使用的。市民警惕配件另收钱,这样会增加成本。

3、购买马桶时,在卖场里就要将手伸入马桶深处,看一下其管道口一面有没有进行喷釉。假如喷了,说明做工精细,值得信赖。

4、要询问一下冲水方式,因为最新的技术是静音斡旋虹吸式冲水,这种冲水方式是利用管道真空,进行吸入式冲洗,速度快,有旋涡,既干净又没有声音。

5、特别注意其针眼的多和少,可以在现场多和其他品牌进行对比。针眼少的可选择,多的则不便选择。

6、安装马桶的时候要注意,不要用水泥去安装马桶,水泥的热胀冷缩会导致马桶的下部分开裂,会缩短马桶的使用寿命。最好用玻璃胶、密封圈密封。

7、选购符合家庭成员身材的马桶,这是很多市民都不是很注意的一点。

8、家庭会客多、房间有多个卫生间的家庭,最好配有男式站立式尿斗。因为座便式马桶不便于男士如厕时使用,尿斗式洁具更加符合男士如厕,有利家庭清洁卫生。

在线算报价 免费

房子装修一平方多少钱?

    • 装修报价
    • 免费设计