《崩坏学园2》哪些武器好用 全武器排行榜一览

CashGold808

《崩坏学园2》霰弹枪卢西恩·密藏好用,除了有击退和打断效果外,更是群伤的最佳武器。

全武器排行榜如下:

1、卢西恩·密藏

除了有击退和打断效果外,更是群伤的最佳武器

2、维克多·银弹

减速--击中时有25%几率使目标进入减速状态,移动速度降低70%,持续2.5秒。

软弱--击中时有25%几率使目标进入软弱状态,软弱状态下目标的攻击力降低60%,持续3秒。

3、线膛燧发枪

可快速提升强化等级,最高可进化至5星输出在霰弹类很一般,但是这把武器的精髓在于击退,面对爆炸娘和粘人的僵尸娘时,提供的生存能力没有其他平民武器可以比。

4、Saiga-40独头霰弹

发射一枚带有穿透能力的强力弹头,穿透概率40%。

5、超电磁霰弹枪

麻痹--25%几率使目标麻痹,不能移动和攻击,持续2秒。

6、索尔之锤

攻击浮空状态目标时,伤害提升40%。

7、超电磁手炮

击中时有3%几率使目标进入麻痹状态,无法移动和攻击,持续3秒。

8、妖精之弓希尔文

主动技能的伤害较高,射程也是极其之远。

9、M617左轮手枪

暴击率提升20%,可快速提升强化等级,最高可进化至5星。

10、Thunder50

击中目标时有25%几率,产生一道伤害为297的雷击,技能发动秒伤2970。

扩展资料:

《崩坏学园2》武器攻略:

1、电锯:虽然单发威力不高,但是攻速和出血让它变成了恐怖的武器,排行第一无异议。

2、阿修罗:更适合做辅助武器,用炮台+阿修罗的都知道扔出炮台之后换阿修罗的正确用法。

3、白狐刀:基础威力很高,其实整套白狐的核心都是倒戈啊!

4、七星刀:也属于辅助吧,砍出虚弱之后换主武器开虐。

5、军斧:可以在前期缺子弹的时候做下崩坏学园2武器过渡装。

威pony_jo
去贴吧问啊… 武器就犹大,海拉,维达,加特林(装【哔】用),其它都是玩具!