诺基亚5230 时下装机必备哪些软件(最新版的)【并简单说下软件作用】、枪手滚蛋啊!

本人已装QQ最新版、QQ浏览器最新版、QQ输入法最新版!(还缺少什么)、想发挥智能机最大潜力!谢谢!简单说下软件【作用】吧!还有那个360安全卫士网上说影响速度!(有必要... 本人已装 QQ最新版、 QQ浏览器最新版、 QQ输入法最新版!(还缺少什么)、想发挥智能机最大潜力!谢谢!
简单 说下软件【作用】吧! 还有 那个360安全卫士 网上说影响速度!(有必要装吗)【还有我说了的这些就不用换了】
百度网友2ae9051c3
uc浏览器 安全管家 天天动听 x-plore 再安一些游戏吧