新买的诺基亚5230要注意什么,要下载什么软件 我是大学生

小灰叽Q
还真有几点儿注意的
1.安装软件的时候,那些不用一直开着的软件(如:UC浏览器、qq、UC桌面),全都装到E盘(就是储存卡)上,否则影响手机速度。
2.喜欢各式各样的主题,要注意一点儿,不论用什么主题,都没有随机自带的主题运行速度块,不论主题安装到手机存储里还是储存卡上,都会减慢运行速度。
3.手机使用的储存卡最好是class 4的卡,否则可能经常出现照片图像缺失,等繁琐问题

玩儿得愉快
靛蓝紫夜
可以去5230论坛看看,有什么用的着的就安装,比如UC浏览器、qq、谷歌地图、墨迹天气、飞信、熊猫看书、搜狗输入法、酷狗音乐软件,以上个人推荐
申涵楣SJ
其实要看你个人的需要 不然很多软件下载了你没有用也只是浪费容量
这样吧 你和我聊天 说出你需要 我告诉你需要下载什么软件好吗
可以采纳我的答案吗
sum_
先什么都不用下,先去塞班论坛注册个账号,在里边混一星期,什么就都明白了。

5230性价比超级高的,希望你成为高手也加入我们5230知道团队来玩哦。

http://zhidao.baidu.com/team/view/5230