诺基亚5230 时下装机必备哪些软件(最新版的)【并简单说下软件作用】、枪手滚蛋啊!

本人已装QQ最新版、QQ浏览器最新版、QQ输入法最新版!(还缺少什么)、想发挥智能机最大潜力!谢谢!简单说下软件【作用】吧!还有那个360安全卫士网上说影响速度!(有必要... 本人已装 QQ最新版、 QQ浏览器最新版、 QQ输入法最新版!(还缺少什么)、想发挥智能机最大潜力!谢谢!
简单 说下软件【作用】吧! 还有 那个360安全卫士 网上说影响速度!(有必要装吗)【还有我说了的这些就不用换了】
lcq0525
UC浏览器,虽然和QQ浏览器重复了,但是他比QQ浏览器好用,而且省流量,QQ浏览器偷菜的时候用一用就行,我就是;
来电通或是360安全卫士选装一个,或两个都装,但是两个之间有点小冲突,就是在端口检测方面,他们都有来电显示归属地、来电检测,短信检测的功用,不同是来电通还可以监测流量和短信数量,360可以查杀病毒···;
天天动听,很好的一款听歌软件;
X-plore,或是文件动力等等,文件管理类的软件;
百阅,熊猫看书,ibook等,手机看小说的软件(选装,本人用的是百阅);
搜狗,电讯等手机输入法(本人用的是搜狗);
飞信;
人人手机版;
墨迹天气,一款用流量的天气软件。
就这些比较常用的
冷冷恋旧日h5895588
uc浏览器,来电通,掌上百度,coreplayer(播放avi视频),自制主题,x-plore(可以传送安装程序,很好的系统管理软件),天天动听(很好的音乐软件).其余的就看个人喜好了,还可以去诺基亚商店里去看看自己需要哪些,其实装多了,手机会卡。至于手机杀毒软件,其实只要不上乱七八糟网站,蓝牙不用时别开,一般不需要装
gycf101999
来电通或360安全卫士;看书的ibook
百度网友f186bcf
手机安全管家或360安全卫士 手机直签工具 有道词典 UC浏览器 91熊猫看书 自己喜欢的手机输入法如:搜狗手机输入法。
最后再装几个游戏就大功告成了。
yevomm
去塞班论坛看看,看你需要什么,360我也有,可以拦截电话信息清理垃圾什么的,还可以啊
洛阳小香菜
你好 我个人建议uc浏览器 把互联网装进你的口袋 qq音乐虽然程序很费内存但确实界面华丽,uc播放器,最好的手机在线播放器 360反应速度比安全管家快 ,但口碑不如安全管家,纯粹个人爱好了,开心听不喜欢qq音乐的下 还有墨迹天气 很华丽 很全面 ,滑动解锁 根据自己爱好选择主题 保护5230脆弱的滑动解锁键 不建议uc迅雷 资源少不说还费电 比较鸡肋。。。。好了 我的个人建议就是这些我是黑色导航版的 有什么问题的话 大家一起分享解决