国漫电影哪吒票房过亿,你觉得哪吒值得这个票房吗?

如题... 如题 展开
小懂的账号

最近国产动漫电影《哪吒之魔童降世》正在热映当中,现在票房已经超过了一亿元人民币,是众多国产动漫电影中票房比较高的。同时根据现在的情况来看,这部国漫电影的票房还会持续增加,高精尖的制作使这部电影非常值得拥有这样的票房。

首先这部电影在制作上比较精良,中国的动漫现在发展的很好,所以《哪吒之魔童降世》在制作上是比较精良的。画面非常的宏大,能够让人感到一种无比震撼的力量。战斗场面很劲爆很燃,让人充满热血。喜欢动作场面的人看过之后,很过瘾很舒服,能够在其中有一种很舒服的享受。

其次这部电影的剧情是人们耳熟能详的,哪吒的故事我们从小就通过电影、电视、书籍等方面了解的。哪吒的故事让人们非常熟悉,勾起了人们无穷的回忆。同时这部电影在过去的故事中又有了创新,对故事内容进行了改编,使人们在体验过去传统剧情的同时,在创新的地方让人眼前一亮。这部电影不仅仅只适合小孩子看,而是适合各个年龄层次的人看,每个人都能够从中找出属于自己的乐趣和观影体验。

最后这部电影在语言艺术的运用上比较高超,有很多逗乐的包袱。其语言是生动形象的,是幽默诙谐的。让人在感受宏大战斗场面的同时,也能够感受到无穷的乐趣,让人捧腹大笑。在一些悲情的故事中也能够体现快乐的元素,符合中国人的观影心理,不是去电影院里哭应该是去电影院里笑。

生活达人小卢

票房过亿本来就很正常,之前我看过大圣归来也是很精彩的。
生活达人小郑老师

哪吒确实值得这个票房,因为我看了确实相当不错的。
鱼鸟乾坤
在动画的质量、特效、细节把控,情节创新以及价值观上看,哪吒值这个价。
摆脱了国产3d动漫人物建模的不协调的常见情况,哪吒大头黑眼圈的形象充满中国风而且让人看不腻,和大圣归来一样,哪吒在人物建模上下了很大功夫。

剧情也相当创新,相对于大圣归来更突出人设,哪吒把握到了故事。用短暂的时间讲一个完整的故事,实属不易,要给故事一个为大众所接受的结局更是挑战。
在价值观上,哪吒借中国故事突出了中国价值观,父母对孩子的爱,朋友之间的珍重,对自我的信任或是无法融入社会的孤独感,“我命由我不由天”,当代中国观众很能找到自己需要的情感,引起共鸣,而这样的片子正应了大众所求。
但是我们所见,中国动画似乎又局限于传统,在经典圈子里绕不出去了,故事新编自然有趣,但不止有故事。
情感随风说
我觉得值得,因为真的很好看啊,国漫崛起。