怎么样申请信用卡额度比较大?

康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。
我们在使用信用卡、信贷软件时,根据自己的信用值会获得额度,来规定用户可以借到的贷款金额上限。随着贷款种类的增多,选择一家靠谱的贷款平台并不是一件难事,但是想获得更高的贷款额度就需要自己的信用优质了。
一般银行的普通信用卡的额度在5万元以内,需要白金卡级别以上才能够拿到5万元以上的额度,而信用贷款的额度相比较下来会更高一些。其中度小满金融旗下的信贷产品有钱花,最高可借额度20万,能够满足大部分用户的额度需求。有钱花申请简便、放款快、借还灵活,用户可以主动申请。有钱花的息费透明,大品牌靠谱利率低。
除了个人消费者外,小微企业主需要启动或周转资金也可以考虑有钱花,有钱花致力于为小微企业主提供精准、便捷、高效的金融服务。
此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。
龙的传人fon
财经观察员

每家银行的审核标准会略有不同,但大致方向是一致的,申请建行信用卡的基本条件是:年满18周岁至70周岁且具有完全民事行为能力;具有稳定的职业及收入,能按时还本付息且信用良好。你可以通过自助渠道申请,如网上银行、信用卡官网、手机银行APP等。如果可以提供一些财力证明,比如房产或者车产,这个对于卡片审核是有帮助的,可以去网点申请,记得去的时候身份证件和其他资料都带上,银行流水的话,如果你在银行有大额存款,也可以提供,更多的资料对于卡片及额度的审核是有帮助的。
百度网友6929c63
确定的讲,用1.按揭房材料,全款房不动产证2.行驶证,机动车登记证3.以之前办理的大额信用卡进行“以卡办卡”。如果暂时不具备上述资产条件,更要保持良好信用记录,由此申办的信用卡额度也会高于一般人。
龙的传人air
财经观察员

额度是根据申请人的资信情况而定,与你如何办理信用卡的方式没有关系。