分享一下穿汉服出门是什么体验?

是苏软软鸭
在成都的话没有什么人会注意你,我上次穿了一整天就只有小孩子会很好奇一直看着你大人一般都要不匆匆扫一眼要不看都不看就这样你不会觉得和别人哪里不一样啊
弦酥29203伎腾d9
害羞,带了面纱,坐社团的一个弟弟的摩托车出去给社团的那些吃货买火锅材料,被人大喊说,你是仙女嘛,笑了一路。
以心naavkb3bdede
第一次是去年社团活动啦,不算真正出去。第一次一个人穿汉服出门就是去影视城啦,超多人围观,然后当时没穿斗篷,冻死的感觉。
月上姑苏台
出门前紧张会不会有人

一开始紧张会不会有人说啥。后来自己拍照片玩的太开心完全没有顾虑了。哈哈,不过有感觉到别人在看自己。
树上的猫咪
我每次穿汉服出门,回头率都超级高,嘻嘻,小朋友喜欢围着我看,说姐姐的衣服好漂亮,超级自豪的。有的朋友穿汉服出门说被别人白眼什么的,我都没有经历过,一穿汉服出门别人都是赞美的,特别开心,自豪!只是我比较害羞,被别人看着拍照会觉得很不好意思,走路会有时低着头,( ’ - ’ * )想尝试一下汉服的朋友又不敢的,我建议可以大胆去做,会有意外惊喜的。