魔兽争霸冰封王座地图崩溃 怎么办

版本转换器都用了1.24---1.27老是崩溃显示求帮助刚刚在u9下载新的也不好用(旧的已删除)别人家玩都好用回到自己家就崩溃了(同地图)... 版本转换器 都用了 1.24---1.27 老是崩溃显示求帮助 刚刚在u9下载新的也不好用(旧的已删除)别人家玩都好用 回到自己家就崩溃了(同地图) 展开
mingyancheng

WAR3程序奔溃十分正常 那么大概有多少种情况呢?(简单概括下 后面细说 前面的问题较为普遍 后面的就扯远了.... )
1地图问题
2.魔兽的兼容性
3.魔兽文件的完整性
4.魔兽注册表的问题
5.魔兽声音驱动问题
6.魔兽1.20E剑心补丁问题
7.魔兽版本与地图版本不一致
8.DirectX问题
9.电脑系统的问题