推荐几首适合开车的歌曲!

可乐可123可乐

适合开车听的歌有:《Wolves 》From  Selena Gomez&Marshmello、《See you again》 from Wiz Khalifa&Charlie Puth、《Numb》 from  Linkin Park、《The Lazy Song》 from  Bruno Mars、《Look What You Made Me Do》Wolves from  Selena mez&Marshmello。

1、《Wolves 》From  Selena Gomez&Marshmello

夜晚来临,结束了一天疲惫的工作,此时已是夜晚十点,在雾霾笼罩的北京黑夜里中驱车回家,此时,陪伴着的音乐绝对应该选择适合此时心境的,那么听着Wolves,感受着自由、狂奔、归属。

2、《See you again》 from Wiz Khalifa&Charlie Puth

速度与激情主题曲,这首在美国公告牌百强单曲榜上连续12周排名第一的歌曲,为纪念和缅怀Paul Walker的歌曲真真是太走心了,太触动人心了,无不为之动容,无论什么时候听就会充满真挚与感动,珍惜身边一切美好的情感吧。

3、《Numb》 from  Linkin Park

会不会觉得有一些困意,尽管我们的道路法规定连续驾车4小时没有休息或者休息时间小于20分钟属于疲劳驾驶,事实是一个小时后人就会有疲惫感的,长时间进行同一项活动绝对是需要调剂品的,否则真的会有些失焦,所以让疲劳起开,来一首摇滚呐喊吧,跟着节奏唱起来,枯燥的神经跃动起来。这首林肯公园的Numb,有释放,有呐喊,更有让你开车的清醒。

4、《The Lazy Song 》from  Bruno Mars

Come on,怎么可以没有火星哥,这首来自火星哥的The Lazy Song傲娇的将我们想要的慵懒唱出来了,虽然我们身处在鸡血盛行、鸡汤当道的社会,然而,偶尔我们需要慢下来,或者我们没有慢下来,至少期待慢下来懒散的愿望还是有的,那就跟着火星哥的这首歌轻哼Today I don't feel like doin' anything,然后配上适合的这句歌词的傲娇样子,悠闲的开着车吧!

5、《Look What You Made Me》 Do from Taylor Swift

Excuse me,曾经的乡村音乐小天后已经不复存在,私以为泰勒的本身就是现代版本甄嬛本身呀,曾经的甜美懵懂,现在的气场两米八,不好意思,以前的泰勒已经死了,现在的泰勒涅磐重生,变成了你们永远高攀不起的存在,嗯,尤其是题目这句Look What You Made Me Do 在歌词中出现多次,朗朗上口,这种高格调的口水歌绝对是开车的气势之歌,怎能不听。

匿名用户
淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!
1、《奔跑》
2、《遇见》
3、《旅行》
4、《missing you》
5、《fade》
6、《See You Again》
7、《过客》
8、《dance now》
9、《像风一样自由》
10、《Lonely soul》
匿名用户
摇滚:《流年》-面孔乐队
流行:《夜曲》-周杰伦
指弹:《安和桥》-宋冬野
伤感:《刚刚好》-薛之谦
中国风:《烟花易冷》-周杰伦
民谣:《草原列》-二十四画生
励志:《隐形的翅膀》-张韶涵
城市民谣:《空谷幽兰》-许巍
城市摇滚:《花火》-汪峰
钢琴曲:《彩虹》-周杰伦 楼主采纳啊
兰土能箱经道情1549
1 Love The Way You Lie - Eminem
2 I Will Be Loving You - 陈柏宇3 blossom - 滨崎步 支持滨崎步
4 爱的契约书 - J3 节奏不错,嘿嘿
5 you are my sunshine - Johnny Cash 好好听的英文歌曲6 晴天 - 朱孝天 喜欢朱孝天这首晴天,不会因为是老歌,而不喜欢听,好歌就该推荐给大家听 7 What Took You So Long - Emma Bunton 英文歌还不错
8 思慕的人 - 阿信 闽南语好难学哦
9 最特别的存在 - 周渝民 想起流星花园这部偶像剧10 青春纪念册 - 伊妹儿 和可米小子那首青春纪念册比不同风格