求推荐好玩的农场类游戏,NS手机都可以,主要以NS为主吧

主要还是以NS为主现在出了新的重回矿石镇、大雄农场物语、还有未来的符文工房5之前玩过星露谷,太肝了希望种田风格,但不想太肝太枯燥,画面要好,所以星露谷直接pass,就是休... 主要还是以NS为主
现在出了新的重回矿石镇、大雄农场物语、还有未来的符文工房5
之前玩过星露谷,太肝了
希望种田风格,但不想太肝太枯燥,画面要好,所以星露谷直接pass,就是休闲风的
暗黑快龙
推荐牧场物语矿石镇的重制版,矿石镇原版是gba上评价非常高的作品,重制版做了一些便利性修改,整体还是非常优秀的,偏休闲不肝。还有可以期待一下明年3月的动物之森新作,保底千万级销量的作品,素质必然没有问题。
--
匿名用户
手机的话建议你搜搜开罗游戏 IOS和安卓都有 游戏发展国 美食梦物语 大江户物语 梦想商业街各种 开罗游戏的都是“农场”型的养成类游戏
百度网友d07bbc1
你可以下载一个QQ农村啊这个很好玩的好像可以在QQ里面玩很方便
追答
你可以下载一个QQ农村啊这个很好玩的好像可以在QQ里面玩很方便
追问
这是70年代人才玩的游戏了
老真生W
波西亚时光
追问
听说好肝,手游已经预约~~~
Sephiroth1314
推荐牧场物语重回矿石镇,非常不错,虽然是重置的冷饭(太冷了)但是在流畅度方面确实很棒,一开始差点被网上的画面劝退,实际效果好太多。唯独是剧情相对于现在的牧场物语少了点(对比三村等)。 但是结婚生子-。-
目前我也在等符文5, 还有貌似牧场物语正规续作也不远了,非常期待