熬夜久坐,腰痛,怎么办?

消化oygdy8ae
‍‍‍‍可将常坐的椅子调高,保证坐下来的时候坐骨能够高于膝关节;在生活中加入适当的锻炼。‍‍‍‍
HHYYxkxrf83b50
不断变换姿势才是人的自然状态,但无论你处于什么姿势,都要尽可能避免含胸驼背,因为这样会对腰部产生明显过大的压力。
三熙82888cdcb1
‍‍一定要避免长期保持一个姿势工作和学习,尤其是长期弯腰工作学习,每1小时左右要休息10分钟左右。‍‍
浪子笑还狂
‍‍避免长时间久坐,每隔45分钟或者一个小时,站起来活动3~5分钟。‍‍
抽转组865038b
‍‍无论是熬夜还是上班的时候,需确保久坐的时间不超过1小时,每隔1小时就起来活动5-10分钟。‍‍