一个手机能登录另外一个手机的微信吗?

百度网友3351d64

微信可以在任何手机上登录,只要你有密码,有该微信的电话号可使用,能接收短信验证码就可以登录,更换设备登录是必须要手机验证码或者其他信息,否则腾讯视为此账号有风险,异地登录以及其他问题

destiny宇宙

可以的,登录不限定手机的,都可以进行登录,不过需要接受短信验证码,收到填进去就可以了,但是两部手机不能同时登陆一个微信的。
歉偈映0Q

可以 只需要验证就行了 现在微信相对qq来说还是比较麻烦的 不过想登录必须要知道手机号和密码 而且需要好友验证或者手机短信验证

明渊王国
你好:两个手机是不能同时登陆一个微信号的,当一个人登录了,然后你再登,对方会提示的,账号在异地登陆,提醒修改密码之类的。现在QQ可以有漫游记录,就是另一个手机能查看记录,但是微信好像还不行的,同一个微信号可以手机与电脑同时登陆,便于传送文件。
adcbibvcgf123

当然可以,不过会有验证程序,有点小麻烦。
不过验证完以后就不用验证了。