一个手机能登录另外一个手机的微信吗?

忑辣木鸡
如果你的意图是两个手机共用一个微信号的话,那是不行的!因为你这个手机上登录了,原手机就会弹出手机微信号授权过期!然后自动退出登录的!如果你的意图是用本手机,登录另一个手机号码注册的微信号的话,这种是可以的,只需要你在登录时,另一个手机号码给你授权验证码就可以!如果你的意图是一机多开微信号的话!你有两种选择:一,现在的手机设计时也考虑到,可能有些用户会需要多开社交软件的问题,所以它会有个应用分身的功能!你点这个功能它可以让你在已经登录一个微信,一个QQ的情况下再多开一个功能一样但却可以不再是同一个账号的第二个微信,QQ!二,这种方法我刚看到你问题下方已经有人说出来了!最简单的是用电脑传安装包,其次你可以尝试这种方法:比如你的手机品牌是oppo,你可以下载个华为或vivo的应用商店,然后用这个应用商店下载微信并安装(我只手游这样操作过,微信没试过,具体能不能行,没试过!)!
百度网友f3c8858

肯定可以的啦,现在微信更新了很多,所以一个手机可以登很多微信。

CK某处

可以啊,需要验证就行了,这个很简单吧,或者用分身吧,登录几个都可以的!!

DE2686
你好 一个手机是可以登录另外一个手机的微信的,但是不会两个手机的微信同时在线,除非是不同的账号,另外从一台手机登录另一个手机的微信是需要验证的,这也是官方设置的防盗系统。希望能帮到您。。
手机用户44027
可以的,微信号可以在手机,平板,电脑等设备登录,而且有的设备可以同时登录两个微信号,一般来说,只要你知道微信号和密码,就可以在任何一个设备上登录。如果那个设备上已经登录了一个微信号,那么你就把那个微信号退出登录,然后再登录你要登录的微信号。😀