一个手机能登录另外一个手机的微信吗?

悠离萨离1m
一个手机能登陆另一个手机的微信,只要有验证码就行,但两个手机是不能同时登陆一个微信号的,当一个人蹬了,然后你再登,对方会提示的,账号在异地登陆,提醒修改密码之类的。现在QQ可以有漫游记录,就是另一个手机能查看记录,但是微信好像还不行的。
钟山孤客
一个手机是可以登录另一个手机的微信的,第一需要下载微信APP。第二需要知道微信的密码,或者使用短信验证方式,但是两个手机无法同时登录微信,和QQ一样,一方登录,另一方提示下线。另外微信的话聊天记录也会消失。
文成呦呵
一个手机能登录另外一个手机的微信的。第一次登录需要另一个手机需要操作验证一下,或者里面好友验证就可以登录,但。但是你登录了另外个手机,那原来手机就没法登录要下线了,对方会收到微信被另手机登录的消息。基本以后你也随时可登录了,只要知道密码,因为手机里有记忆痕迹了。
yylhswh1111

一个手机可以登陆另外一个手机的微信,第一次登陆会有注册手机短信提示,当登陆过一次以后,下次登陆就直接用密码就可以登录,当这边的手机登陆以后,那边手机就会有提示,同时那边就下线了。
莫言在耳8
当然可以,直接在手机上把原先的微信号退出,然后输入另外一个手机号选择短线验证码或密码登入即可。