一个手机能登录另外一个手机的微信吗?

百度网友195918e
肯定可以呀,一个手机可以登录多个微信号,但是你必须记住所有微信号的密码,如果忘记密码要验证码登录的你必须能接收手机验证码,那就没有任何问题了,其实你还可以登录腾讯官网咨询一下客服,无论什么问题都可以得到满意的答复哈。
夏小木学长

可以,有账号密码就行,但是没有数据,我就是两个手机轮子登陆
小姑nice
目前微信官方不支持一个手机,同时登录多个微信,但有部分安卓机型系统有应用分身功能,支持两个同样的微信共存。虽然不能同时登录两个微信,但目前微信支持账号切换,既可以快速地在两个账号间登陆切换。
丧神丘比特

可以,不是有应用分身啊,绑定了手机直接短信验证登录或者好友辅助登录

之屿1
首先,同一个微信是不能同时在两个手机上登录的。小编知道这个消息后也好伤心,有木有?

如果你想要在两个电子设备上同时玩一个微信。那么小编推荐你用手机和iPad。

只要你有一部手机和一部iPad,那你就可以用扫二维码的方式,在iPad上登录微信。

但iPad说白了就是电脑还不是手机。所以真的想在两部手机上同时登录一个微信是不可以的。

说实话,小编也很想用两部手机同时登陆一个微信,这样就方便很多,可是不可以呀。

希望以后软件能解决这个问题。就能方便多了