一个手机能登录另外一个手机的微信吗?

百度网友e050891
一个手机当然能登另外一个手机的微信,不光能登,如果你使用微信多开器,再多的微信都可以同时登录,只要你手机内存够大就可以了
百度网友42ec50c
可以的,只要知道账号密码即可。但一个微信账号只能同时在一个手机上登陆,也就是这个手机登陆了微信,另一个手机会下线的
洪湖水一浪高一浪
可以,只要另一个微信帐号和密码,另一个微信号里的两个朋友发六个数验证号码,就可以登录另外一个手机的微信了。
哎我没用户名
可以的,只要账号密码正确是可以换手机登录,但同时只限于一个手机登录,当你在另外一部手机登录微信同一账号屎,先前登录的那部手机的微信就会自动退出登录状态。
豆豆loIBp
可以,通过密码登录就可以,但是不能同时登录两个手机,登录会把另外一个手机的微信顶号,所以建议你修改密码,别让有机分子把你的东西盗了。毕竟安全第一!