一个手机能登录另外一个手机的微信吗?

百度网友0b18f1d
可以登陆,不过另一个手机的微信就会强制下线。而且如果是第一次登录新设备,还需要手机验证码验证。当然了,如果两个微信号都是你自己的,那你随便登。电脑登都行。或者你一个手机双开应用也可以,一部手机,同时登录两个微信号,也是没什么问题的!!!!!!!!
ycteh
能,有时除了登陆本机的微信还需要登陆其它手机号微信,有很多品牌手机都支持软件双开,可以同时登陆两个微信号,重点是如要登陆本机以外微信号需要密码及其它微信邦定的手机验证码才能登陆
百度网友00907fb
目前微信官方不支持一个手机同时登陆多个微信,但有部分安卓机型系统有应用分身功能,支持两个同样的微信共存。

虽然不能同时登陆两个微信,但目前微信支持账号切换,即可以快速在两个账号间登陆切换。

微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费(需消耗少量网络流量)语音短信、视频、图片和文字,同时,也可以使用通过共享流媒体内容的资料和基于位置的社交插件“摇一摇”、“漂流瓶”、“朋友圈”、”公众平台“、”语音记事本“等服务插件。
百度网友64b4864
可以登录的。但是需要你手机验证,如果你另一个手机在身边到时候短信验证一下就OK,也同时需要另一个手机接收一下好友辅助。验证一下是否是本人使用,因为以防被盗用。如果有什么不懂的,可以给我留言。
134*****846
可以呀。不过你在登陆的时候需要进行信息验证。这个是为了保护你的信息安全,所以在你在另外一个手机登录微信的时候,需要重新进行信息验证,确认身份才能够登录。这个是需要微信绑定的手机号配合的。