一个手机能登录另外一个手机的微信吗?

帅气的小宇宙

一个手机是可以登录另外一个手机的微信的,但是需要身份验证。

微信(WeChat)是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序,由张小龙所带领的腾讯广州研发中心产品团队打造。

微信提供公众平台、朋友圈、消息推送等功能,用户可以通过“摇一摇”、“搜索号码”、“附近的人”、扫二维码方式添加好友和关注公众平台,同时微信将内容分享给好友以及将用户看到的精彩内容分享到微信朋友圈。

广州致享信息科技有限公司_
帐号已注销

可以的,需要你手机号码验证,验证通过即可登陆,望采纳。

匿名用户
一个手机可以登录另一个手机的微信的,不过在你登录另一个手机的微信时,那个微信号会被提示手机在异地登录,同时会提示是否允许登录,如果允许,就可以登录了,需要注明一下,微信号不可能在不同的手机上同时登录。
再回首8yvJ

可以的,微信是和手机号绑定的,但是不是和手机绑定的,只要你不是一个微型号在两个手机上登陆而只是换个手机登陆微信不影响的

138******53

可以的,而且还可以双开不同账号,不过一个微信只能绑定一个手机号,想要绑定另外一个微信必须对前微信解绑后再绑定此微信