中医治疗脑瘤怎么样?

周办法很多
脑瘤是一种潜伏期比较长的一种肿瘤,一般生长在颅内,一般手术治疗是有很高风险的,中医治疗脑瘤大部分效果都还是很好的,能够减轻症状、缩小肿瘤,控制发展,一般是能够实现带瘤生存很多年的。
瓦特泰勒31
恶性脑瘤的治疗:比如胶质细胞瘤,三级、四级的胶质细胞瘤标准治疗是手术,尽可能的切除,把肿瘤尽可能的切干净,手术完了以后再做放射治疗加替莫唑胺同步放化疗,这个治疗完了后用替莫唑胺在化疗半年以上。中医中药治疗也不能治疗这个病,他只能是对于病人的身体情况做些辅助的治疗,大家不能把中医作为恶性胶质瘤的治疗重要的治疗手段,它只能作为一个辅助的治疗手段。
甫澎冯长卿
中医治疗脑瘤不错,不过最好还是中西医结合治疗,有些恶性的肿瘤还是综合性的治疗最好