你知道杨钰莹当初是因为什么事件而陨落吗?

百度网友4cd153d

杨钰莹当初是和赖文峰爱情退出娱乐圈,而后赖昌星一案的爆发对她也产生了一些网络风波。

43岁的杨钰莹曾是歌坛红极一时的玉女歌星。1994年,她与比她小一岁的赖文峰爱情,三年后两人星散,杨钰莹退出歌坛。因为赖文峰是赖昌星的侄子,受这段感情的影响,

杨钰莹形象受损,便徐徐消散在歌迷的视线中,直至2002年在北京举行小我私人演唱会时复出,杨钰莹吸取了真维斯娱乐现场的独家专访,道出了她与赖文峰的故事。

江苏淮安“七星岛之夜”群星演唱会,歌手杨钰莹穿白裙登台扮嫩,在献歌时遭男主持人拥抱。前不久杨钰莹受邀参加浙江卫视《麦霸英雄汇》时,被爆在节目现场遭遇突发状况。当天,杨钰莹在与场上选手吴双合作完《我不想说》拥抱后遭该选手“耳语羞辱”而愤愤怒离场。而后赖昌星一案被网上疯传。

杨钰莹当年退出歌坛,是因为与赖昌星的侄子赖文峰结婚。婚后,赖家不希望她再唱歌杨钰莹也就此淡出,而在远华案爆发时,杨钰莹已经离开赖文峰,远走他乡。

田鼠胖胖叨

这个问题杨钰莹曾亲自回答过。

1997她第一次暂别歌坛,1998年出版《杨钰莹美颜物语》一书,2020年带着专辑《故事》复出,想要以快乐的形象示人,但没多久,她就再次决定淡出舞台。

今天,杨钰莹已经不再是大火的歌星,红极一时的当年一去不复返,只留下一首首经典的甜歌。

鲁豫曾经问过她,当初离开是不是带着小孩子式的倔强赌气而走的。

杨钰莹回:我没有倔强的这种想法。

但是当时的她发现自己唱歌到达了一个瓶颈期,没有什么好的作品,且非常迷茫。

她还感到歌迷们也没有那么的喜欢她了。

所以,她再度做出了淡出歌坛的决定。

杨钰莹当初是以“玉女”形象走红的,人美歌甜,专辑销量无人能敌。

她的歌声男女老少通吃,很多人评价她的歌听起来就是嘴角上扬的那种。

曾经和毛宁共同登台唱歌,被誉为“金童玉女”,两个人在吃瓜群众眼里是“友达以上恋人未满”,是那个年代吃瓜群众最喜欢嗑的cp之一。

但歌坛是非多,尤其是玉女形象的杨钰莹,她和赖先生恋爱后,一切都变了。

尽管杨钰莹也有澄清:她与赖先生是正常的恋爱关系,没有金钱交易,也没有和其他人发生过不正当关系。

但玉女形象深入人心,这一番折腾还是对杨钰莹损伤极大。

尤其是她因赖某涉案被几次传唤后,人们认为杨钰莹私生活混乱以及贪财拜金是“实锤”。

杨钰莹也并非心大的人,自己的歌遇到瓶颈,人们也不喜欢自己了,相比作品外界更关心自己的八卦,还都是负面的,人言可畏,也就隐退了。

时隔多年,杨钰莹才再度回到娱乐圈,此时,已经没有多少人关注她,她的八卦也好,她的歌曲也好,都成了回忆。

幸福蜗牛emma
杨钰莹的歌声陪伴了很多90后,她慢慢淡出娱乐圈因为以下原因
1.著名的红楼事件是她的终身污点,对她的个人演艺事业是有一定的影响。
2.随着时代的发展,音乐界发生了翻天覆地的变化,长江后浪推前浪,自然这些前辈也会被时代的车轮碾压很难立足。
3.杨钰莹的演唱风格受限,时下流行的音乐大多都不同于以往的甜歌风格,自然会被人们遗忘。
专注回答的欣欣

因为现在娱乐圈有更多的后辈在崛起呀,加上她现在也在慢慢变老了,所以在大众视野里没那么突出了,不过在我心中她还是非常厉害的存在,毕竟也算是某一时期的代表之一嘛。
大超说教育

因为杨钰莹已经没有热度了,过了巅峰时期了,年轻人也不喜欢。