如何评价贾玲?

米汤不放米fbd1946

贾玲不算漂亮,身材微胖,不会唱歌,演技也不好,但是她却凭借自己的努力,在相声小品中闯出自己的一片天,而且她是真的不在乎自己的身材,有的时候完全是自毁形象。

熟悉贾玲是通过《大话捧逗》这个相声节目,也是在2010年的春晚上,贾玲和白凯南搭档,相声幽默搞笑,个人感觉比其他的语言类节目要好很多,最终也获得“我最喜爱的春晚节目”曲艺组三等奖。从此贾玲和白凯南这两个人都被大家熟知了。其实当时如果不是节被放在了0点以后,在支持率上肯定会超过冯巩的作品。

贾玲做人比较真实,不做作,同时又不在意自己身材外貌,坦诚面对每一个人,这是很难得的,而且出演的相声小品也都是幽默搞笑的,她本人也是一直面带微笑,很少走那种煽情的套路,其实很多编造的煽情的套路最终只是让人看了很尴尬而已,让人笑也不是哭也不是,反倒是这种就是简单的逗乐大家的节目更受欢迎。

前一阵子有贾玲年轻的照片被爆出来,看着不胖,人也比较漂亮,而现在这个样子,她内心的转变可见是一个坚强的女人,去年包贝尔结婚的时候,仗义救柳岩的事也是被大家称赞,贾玲给我们带来的都是正能量的东西,虽然自从春晚火了以后就一直比较平静,现在也是不温不火的,现在组建的北京大碗娱乐文化传媒有限公司也是刚刚起步阶段,不过相信她这种对待生活的态度,一定可以带领团队走向成功。

流水经年

贾玲在相声界活跃的时候,我还不知道她,因为我本身对相声没啥兴趣,我第一次看到她是在《百变大咖秀》里,我当时看这个综艺其实是为了两个主持人,何炅和谢娜,却没想到最终被贾玲圈粉了。

贾玲是个胖子,这个毫无疑问,胖子在娱乐圈其实是很难生存的,除非当谐星,而贾玲也是往谐星的方向走了。《百变大咖秀》是个变装综艺,就是你化装成别人的样子来表演,在这个综艺中,贾玲敢于表演,毫不畏惧,并善于自黑,虽然别人总是揭她的短处,但是她总是以笑容来面对,所以,她给我的第一印象就是个积极乐观的胖子。

贾玲出生农村,为了自己的梦想来到北京,几年艰难的北漂生活造就了她不服输的性格。现在的人,大多都是颜控,美女都很难红,贾玲不漂亮,身材也不好,但是她硬是靠着自己的努力走到了现在的位置,可想而知,在这个过程里,她遭遇过多少困难。贾玲经常扮演绝世美女,比如说小龙女,紫霞仙子,她的造型给大家带来了欢笑的同时,也获得了很多嘲笑,嘲笑她明明就不漂亮还要扮演绝世美女。我记得她在参加跑男的时候,都是丑角,男mc选人的时候都不会选她,还会被损,但她还是微笑着。有人可能会认为,他们这都是在演戏而已,真人秀嘛,都是演出来的。但是我觉得,就算是演的,你听到别人嘲笑你,你心里就一点都不会感到难过,如果是我,我肯定会难过的,虽然表面上不会表现出来,但是内心总归是受到了伤害的,只要是人,都是喜欢被人夸奖的,不是么?

所以,我想说,贾玲加油,保持你的真性情,相信你的努力一定会获得回报的,喜欢你的人永远都会在背后支持你。

太阳溪水和蛋壳

喜剧这一个行业着实不容易,得想方设法的找观众的笑点,要是全程尿点那以后就不好混了。喜剧还不同于戏剧行业,喜剧演员也不如喜剧演员红的多,尤其是对于女生来说。要是想让观众记住你,那就得扮丑,就得自黑,就得自毁女神形象。在喜剧女演员里我最服贾玲。

1、情商超高的女明星

大家都知道前段时间闹得沸沸扬扬的包贝儿婚礼事件,当伴郎团闹着要把“性感女神”柳岩推下水的时候,现场只有贾玲站出来护住了柳岩。当时贾玲一屁股坐在了柳岩前面,死死的护住柳岩,而柳岩也仅仅的抓住贾玲。

现场这么多人,都是在看热闹,只有贾玲挺身而出。大家都知道,闹大了气氛就会变得尴尬,僵持一段时间后,贾玲拿着一叠红包,笑着放话“这件事情很简单,红包就能解决。”情商超高有没有,既确保了柳岩没有“湿身”又化解了现场的尴尬,没有然后事情继续朝坏方向发展。

2、不认输的农村妞

贾玲还有一个姐姐叫贾丹,当时姐妹俩个都考上了不错的大学,一个中央戏剧学院一个传媒大学,无奈家庭条件不允许,只能供起一个孩子上学,姐姐贾丹把机会让给了妹妹。而贾玲想报的戏剧专业也让妈妈误说成了喜剧专业。从此贾玲开始了求学道路,虽然她在大学期间也拿过奖项,但是却一直没有红起来。这不得不使贾玲开始了北漂生活,住的地方很小,放东西走路都得小心翼翼。曾经为了吃饱饭二十块钱卖了自己喜欢的MP3,拿这些钱买了最便宜的面条和咸菜。

好在功夫不负有心人,她在北漂九年后遇到了恩师冯巩,开始有了表演的机会。并不断地付出努力,渐渐地小有名气开始走红。

3、乐观开朗充满正能量

如果就这么看一眼贾玲的话,印象最深的一定是她的梨涡!超可爱!而且贾玲的生活照中也很难找出一张不带笑容的照片,仿佛她永远没有愁意,生活永远这么美好。不快乐的事下一刻也会消失似的~

一个微胖界的女神,一个情商超高的女明星,一个不做作不矫情只会带给人欢乐的喜剧演员。

相信贾玲会在以后得喜剧道路上越来越顺利!

孙无瑕
挺佩服贾玲,从事的是笑的行业,脸上永远带着笑,内心深处有苦涩,她的妈妈的离去是她永远的痛,
善良的羊羊19
一开始不喜欢贾玲,近两年越来越喜欢她,感觉她是个上进的女孩,希望她幸福。